Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Следком организовал проверку из-за отсутствия тепла в домах в Барнауле

, ИА "Амител"
Проверка пройдет на основе документов, которые поступили в прокуратуру

Фото: www.tv2.tomsk.ru

Следственный комитет по Алтайскому краю начал проверку по материалам, поступившим из органов прокуратуры, о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей должностными лицами городской администрации и администрации Центрального района при подготовке объектов ЖКХ к отопительному периоду 2016-2017 года и запуске отопления.

Как сообщает пресс-служба ведомства, несмотря на начало отопительного периода, утвержденного постановлением администрации города, часть потребителей на территории Центрального района Барнаула в границах улиц Приречной, Короленко, Промышленной и проспекта Ленина в настоящее время остаются без отопления.

Так, в условиях низкой температуры находятся жители 44 жилых домов и 19 бюджетных учреждений.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки предстоит дать правовую оценку должностным лицам, ответственным за подготовку объектов к отопительному периоду. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее стало известно, что без тепла в городе Рубцовске остаются 10 многоквартирных и несколько частных домов.


Комментарии

13.10.2016 10:05
INGENER

Вовремя не сдали в эксплуатацию новую котельную на Чехова, а вчерашняя новость про перекрытие Горького в районе Чехова + отсутствие отопления в контуре этой котельной , наводит на мысли, что там будет ремонт не канализации, а как раз подключение новой котельной к контуру

13.10.2016 10:06
INGENER

А пока, по факту имеем 16 градусов в квартирах

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей