Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Недовольный лечением пациент застрелил врача в Норильске

, ИА "Амител"
Проблемы пациента, который требовал к себе повышенного внимания, не разрешались в течение полугода

Фото: misanec.ru

Мужчина убил врача-венеролога в одной из больниц Норильска во вторник, 11 сентября, пишет "Интерфакс".

Инцидент произошел около 17:00 по местному времени (13:00 по Москве). Между пациентом и женщиной-врачом произошел конфликт, после которого мужчину ушел, затем вернулся с оружием и застрелил специалиста. Ранение оказалось смертельным для женщины, уточняют в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Подозреваемого задержали. По его словам, он пошел на убийство, поскольку был недоволен качеством и методом лечения доктора, добавляет РИА Новости со ссылкой на официального представителя ГУ СКР по Красноярскому краю Ольгу Дегиль.

Она также добавила, что мужчина требовал к себе повышенного внимания, он наблюдался у врача около шести месяцев. Подозреваемому назначили психолого-психиатрическую экспертизу, "которая установит его вменяемость на момент совершения преступления", — добавила Дегиль.

В ГУ МВД региона сообщили, что, предварительно, врача убили из травматического пистолета. При этом на подозреваемого официально никакого оружия не зарегистрировано.

Коллега убитой сообщила "Комсомольской правде", что не раз видела подозреваемого. По словам женщины, у него были проблемы урологического характера, из-за чего он был одиноким и с массой проблем. "Но он не по нашей части, мы давали ему рекомендации, старались помочь, чем могли, и направляли к урологу в другое лечебное учреждение", — сообщила специалист. Она предположила, что там специалисты не могли помочь мужчине, поэтому он "снова возвращался к нам", добавила она.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +73852594466

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей