Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Британец 11 часов пытался заставить "умный" чайник с Wi-Fi вскипятить воду

, ИА "Амител"
Когда мужчина захотел выпить чай, гаджет внезапно начал перезагружаться, отключаться от сети и отказываться синхронизироваться

Фото: @markrittman

Житель Великобритании Марк Риттман потратил 11 часов на попытку включить Wi-Fi-чайник. Об этом в среду, 12 октября, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на The Telegraph.

Мужчина, который работает в британском подразделении компании Oracle, захотел с утра выпить чаю и попытался через смартфон приказать умному устройству Smarter iKettle вскипятить воду. Но сначала у чайника внезапно начала перезагружаться базовая станция, а потом он отключился от сети. 

Спустя некоторое время гаджет британца отказался синхронизироваться с "умной" подставкой, а затем Риттману пришлось вручную перенастраивать его соединение с домашним голосовым помощником Amazon Echo.

Процесс налаживания работы устройства мужчина транслировал в свой аккаунт в Twitter.

В итоге "умный" чайник заработал только через 11 часов, но в это время в доме из-за обновления программного обеспечения отключилось умной освещение. "Чайник вновь в строю и отвечает на голосовые команды, но теперь мы ужинаем в темноте, пока лампочки скачивают апгрейд", — написал британец около девяти часов вечера.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

12.10.2016 23:44
Джазатор

А я больше всего жду хорошего робота-пылесоса.

0  0
13.10.2016 10:12
Рыжая

Ха! У меня получается, тоже "умный" чайник, работает ровно два раза в сутки: утром и вечером. Днем вскипятить воду нереально - он "зависает" и работать отказывается. Не wi-fi, в тырнет выхода нет. Теперь думаю, может ему общения с собратьями не хватает, вот и бастует, одинокий? Хотя рядом хорошая такая кофеварка стоит...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей