Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Больше 200 юношей в Барнауле уже призваны этой осенью

, ИА "Амител"
С 1 октября призывные комиссии начали свою работу по осеннему призыву

Фото: chagan-tranzit.ru

На сегодняшний день 240 юношей из Барнаула уже призваны на военную службу в ходе осеннего призыва, сообщает официальный сайт администрации краевой столицы.

Отметим, что призывная кампания началась с 1 октября. Норма призыва на военную службу в октябре-декабре 2016 года для Барнаула составляет 512 человек, это почти на 100 человек больше, чем прошлой осенью.

Отметим, что на 10% больше юношей призвали в Барнауле весной этого года. Таким образом, полгода назад ушли служить 700 жителей краевой столицы. Через призывные комиссии полгода назад прошли 2687 призывников.


Комментарии

17.10.2016 20:01
Pat Riot

Бюджетный кризис толкает чиновников к отмене так называемых военных пенсий, которые получают служащие Минобороны, МВД, МЧС, ФСБ и других силовых структур. Вслед за реформой гражданских пенсий логика кризиса ведет экономический блок правительства к сокращению пенсий силовиков. Нынешние военные пенсионеры могут спать спокойно: их пенсии отменять не планируют. Но действующие силовики могут в будущем вместо пожизненной пенсии получить лишь однократное выходное пособие – для адаптации к работе на гражданке. Такое решение уже обсуждается в структурах Минфина.

0  0
18.10.2016 08:38
Критик

"Больше 200 юношей в Барнауле уже призваны этой осенью"

К чему призваны? К благоразумию?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей