Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Игру в гаджеты депутата из Свердловска объяснили интересом к инвестициям

, ИА "Амител"
Также депутат своими действиями привлекал внимание к теме пагубности реальной охоты, отметили в пресс-службе его компании

Фото: ura.ru

Портал E1.RU выяснил причины увлеченной виртуальной охоты депутата Заксобрания Свердловской области, члена партии "Единая Россия" Валерия Савельева на важном заседании. Как оказалось, он делал это ради двух благих целей, пишет портал со ссылкой на пресс-службу инвестиционной компании AVS Group, основателем которой является Савельев.

Одной из целей оказался интерес к инвестициям в игровую сферу. Инвестаналитики AVS Group посоветовали депутату "инвестировать в бурно развивающуюся индустрию компьютерных игр", поэтому он не удержался и решил протестировать новинку от производителя, объяснили в пресс-службе.

"После того, как вся эта история раскрутилась, полагаем, что разработчик этой компьютерной игры просто обязан сделать Валерия Борисовича лицом своего бренда. Мы готовы к диалогу", — цитирует TJournal сообщение AVS Group.

Второй причиной назвали попытку привлечь внимание общественности и СМИ к теме пагубности реальной охоты. Подчеркивается, что Савельев отказался от реальной охоты и заменил ее на виртуальную, к чему и призывает коллег-депутатов, увлекающихся охотой.

Напомним, ранее фотографы запечатлели как Валерий Савельев увлеченно играет сразу на двух устройствах во время выступления губернатора на Заксобрании. Депутат как минимум смог убить четырех косуль.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

20.10.2016 19:28
TAO

И ведь ему поверят, да еще поди и поблагодарят за нестандартный подход к работе, бездельники, за что только деньги получают

20.10.2016 20:02
Сумрачный гений

Вертлявый жук..., хотя других туда наверное и не берут..

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей