Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вечерний Amic: что ждет "Арену" и какой будет зима на Алтае

, ИА "Амител"
Портал Amic.ru предлагает своим читателям подборку главных новостей за 20 октября

Редакция портала Amic.ru подготовила для своих читателей подборку главных новостей за 20 октября. Быть в курсе главных событий этого дня поможет наш сервис Вечерний Amic.

1
Что ждет ТРЦ "Арену"?
Некоторые говорят, что торгово-развлекательный центр "Арена" в Барнауле испытывает трудные времена. Мол, и ритейлеры оттуда уходят и арендаторы сбегают. Корреспондент взял и съездил и выяснил, что все совсем не так. Уже до конца года в "Арене" откроются новые магазины, кафе и многое другое. Так, появится семейное кафе "Спанч Боб" площадью 700 кв., откроется первый в городе автогородок и еще многое другое. Обо всем этом вы узнаете здесь.
2
"Волга" за миллион
Житель Барнаула продает за миллион рублей редкий автомобиль ГАЗ-22 "Волга" 1967 года. Барнаулец утверждает, что у автомобиля был один владелец. Пробег составляет 1000 км. По словам владельца, автомобиль прошел полную реставрацию. А в 2013 году принимал участие в региональном этапе ралли на ретро авто "Пекин – Париж". Подробности читайте по ссылке.
3
Подлая болезнь
20 октября во всем мире отмечают день борьбы с остеопорозом. Что это за болезнь, кому она угрожает и что с этим делать  — выяснило у экспертов ИА "Амител". Всю информацию вы найдете здесь. Читайте и не болейте.
4
Облил из лужи — простить или наказать?
Правила этики, морали и наказания обсуждают барнаульцы. Молодая женщина рассказала о том, как ее с маленьким ребенком с ног до головы окатил водитель, проехавший по луже на большой скорости. Жительница Барнаула утверждает, что мужчина сделал это намерено. Подробности — здесь.
5
Агропредприятия Алтайского края — в топе крупнейших в Сибири
Агропредприятия Алтайского края вошли в топ-50 крупнейших в Сибири, занимающихся выращиванием зерновых и овощных культур. Соответствующий рейтинг составил еженедельный деловой журнал "Эксперт-Сибирь". Подчеркивается, что позиции Алтайского края наиболее сильны в растениеводстве и овощеводстве: доля выручки компаний региона составляет 50%, или свыше 13 млрд рублей. Какие алтайские компании оказались в числе лучших – читайте здесь.
6
Почему в Барнаул не придет "Старбакс"?
В Барнауле уже открылись "Макдоналдс", "Пул энд Бир", "Страдивариус" и многие другие известные марки, привлекающие к себе уже даже не качеством, а просто именем. А вот стаканчики со знаменитой двухвостой русалкой, которая стала лейблом популярного бренда кофеен "Старбакс", в краевой столице появятся нескоро, если вообще появятся. Почему – читайте в нашем материале.
7
Какой будет зима в Алтайском крае?
Какой будет зима в Алтайском крае, нам рассказали синоптики. Прогноз пока предварительный, но все же… А зиму обещают нам холоднее, чем в прошлом году.  Но все-таки рекорд самой холодной зимы 2010-2011 года она не побьет. Подробности – по ссылке.

 


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей