Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Глава Минкульта Мединский требует убрать свое имя из титров фильма "Стена"

, ИА "Амител"
Мини-сериал был снят по роману, который ранее опубликовал министр культуры

Фото: medialeaks.ru

Министр культуры РФ Владимир Мединский потребовал убрать свое имя из титров фильма и мини-сериала "Стена" Дмитрия Месхиева, сообщает Life.ru.

О данном требовании главы Минкульта сообщил исполнительный директор Российского военно-исторического общества Владислав Кононов.

Высказываясь о картине, Кононов написал на своей странице в Facebook: "Эпический провал. Всем друзьям спасибо за комментарии по фильму "Стена" Месхиева. Узнал мнение авторитетных людей, видевших предпремьерный показ, и оно такое же, как мнение большинства после просмотра на России-1".

По его словам, фильм получился затянутым, вялым и с неестественной актерской игрой.

Отмечается, что Владимир Мединский является автором романа, по мотивом которого и была создана лента. При этом Минкульт не вкладывал никаких средств в создание фильма.

"Знаю, что Мединский, не участвовавший в работе над сценарием, потребовал убрать свою фамилию из титров, но было слишком поздно", — добавил Владислав Кононов.

Отметим, что фильм "Стена", рассказывающий об осаде поляками города Смоленска в начале XVII века, был показан на телевидении 4 ноября.


Комментарии

6.11.2016 15:52
А кто он такой?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей