Новости

С вином у ноутбука: как жители США выбирали нового президента

, ИА "Амител"
Обзор социальных сетей и американских информационных агентств

Фото: www.washingtonpost.com

Подсчет голосов на выборах президента заканчивается в США. Избирательные участки уже давно закрылись, и борьба ведется за каждого избирателя. Многие американские СМИ уже опубликовали на своих страницах карты, где штаты окрашены в республиканский красный цвет и демократический синий. Результаты голосования станут известны в ближайшие часы, но пока Дональд Трамп и Хиллари Клинтон идут нога в ногу. Мы решили посмотреть страницы в соцсетях информационных агентств и обычных американцев, чтобы показать, как США выбирали нового президента.

Судя по многочисленным фотографиям американцев, для них выборы главы государства — это настоящее шоу. Многие охотно выкладывают на своих страничках фотографии, на которых за бокалом вина у ноутбука американцы следят за подсчетом голосов. Многие выкладывают снимки, где целой семьей поддерживают кандидатов от республиканцев и демократов. Показываем самые яркие посты главного дня четырехлетия в США.

 

How tonight is going down #painting #electionday #ivoted 🎨 🇺🇸

Фото опубликовано Morgan (@mmmbishop)

 

This election got me like... #ivoted #timetopray #prayforamerica #usa #electionday #2016election

Фото опубликовано Ashley Eskelson (@ashleyeskelson_)

 

Packed tonight at @thenickelbar for #Election2016! #EOW #goodtimes #goodfriends #Ivoted #ElectionDay #ClintonVsTrump

Фото опубликовано Lu Ye (@luye.la)

 
 

Mientras tanto en #timesquare... #electionday

Фото опубликовано Juan (@juanmanuel_meyer)

 
 

 

 

 

Читайте также в сюжете: Выборы президента США

Комментарии

9.11.2016 12:12
- гость -

Верно подмечено, что "Демократия в Штатах крепче, чем где бы то ни было", т.к. американский избиратель точно знает, что от его голоса зависит, кто станет следующим Президентом и там кандидаты в президенты это также понимают, а потому и доказывают своё право на высший пост, участвуя в дебатах, где агитируют избирателей голосовать за себя, предлагают собственную программу в отличие от России, где никаких дебатов нет и результат известен заранее, когда несменяемые, изовравшиеся вожди вместо осуществления чаяний народа "кормят" его перлами вроде того: "Денег нет, но вы держитесь", сами при этом себе ни в чём не отказывают, перемещаясь по Москве уже вертолётами, видимо, в целях "экономии", ну а если найдутся недовольные, то "здесь работает ФСО", сторожевые псы режима готовы порвать глотку любому за своих хозяев, из рук которых они кормятся. Думается, что если подобная ситуация возникла бы в Штатах, то их агенты быстро бы лишились своей работы за такое неуважение к собственным гражданам, которые содержат их на свои налоги.

0  0
9.11.2016 14:08
- гость -


9.11.2016 12:12
- гость -


Да ладно.... В ваших любимых штатах сами политики говорят и о "каруселях" и подкупах и других махинациях(при чем сознаются в этом участвовавшие в выборах). А "сторожевые псы" их правительства не побрезгуют и десятку людей башку прострелить, если это "угроза нац.безопасности"

Вывод все политики примерно равны...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей