Новости

Вечерний Amic: готовимся к Новому году, причуды погоды и депутаты online

, ИА "Амител"
Портал Amic.ru предлагает своим читателям подборку главных новостей за 11 ноября

Фото: thepharmacist.co.uk

Редакция портала Amic.ru подготовила для своих читателей подборку главных новостей за 11 ноября. Быть в курсе главных событий поможет наш сервис Вечерний Amic, генерирующий центральные темы дня.

1
Дыхание Нового года
Новый год все ближе и ближе. Уже сейчас чувствуется "дыхание" праздника. Барнаул, как и весь Алтайский край погрузился в подготовку к торжествам. Власти региона рассказали, когда пройдет губернаторская елка, сколько потратят денег на подарки, мэрия Барнаула ищет подрядчика для строительства ледового городка, а редакция портала Amic.ru знакомит читателей с тем, за счет кого можно скрасить праздник.
2
Электронные проездные в Барнауле
Система электронной оплаты проезда будет внедрена в Барнауле с декабря. Городская администрация готовит горожан к этой транспортной новации, а мы напоминаем, что в столице Алтайского края вместе с появлением электронных транспортных карт подорожает и сам проезд.
3
Погодная нестабильность на Алтае
Алтайский край только оправился от мощного снегопада, обрушившегося на регион в середине уходящей недели, а тут на подходе новые погодные вызовы. В Барнауле опять снег, поставивший город в длинные пробки. Выходные, как оказалось, тоже таят в себе погодные сюрпризы.
4
Жизнь алтайских депутатов в Instagram
Современные технологи, как известно, делают мир более открытым. Предлагаем посмотреть на жизнь алтайских депутатов, событиями которой они активно делятся в Instagram.
5
Суперлуние
Удивительное астрономическое явление — Суперлуние — ожидает жителей планеты 14 ноября. С удовольствием рассказываем вам, что это такое и как  можно увидеть космическую феерию.

 Об этом и многом другом читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей