Новости

Вечерний Amic: дело Улюкаева, "Алтайская зимовка" и электронные проездные

, ИА "Амител"
Портал Amic.ru предлагает своим читателям подборку главных новостей за 15 ноября

Фото: gallerily.com

Редакция портала Amic.ru подготовила для своих читателей подборку главных новостей за 15 ноября. Быть в курсе главных событий поможет наш сервис "Вечерний Amic", генерирующий центральные темы дня.

1
Взятка имени Алексея Улюкаева
Министра экономразвития Алексея Улюкаева задержали по подозрению в получении взятки в два миллиона долларов. Это уголовное дело рискует стать самым громким за весь 2016 год. Портал Amic.ru подробно рассказывает, в чем подозревают чиновника, что о нем известно, а также показывает, как сетевое сообщество шутит над этим казусом в кабинетах власти.
2
Старт продаж электронных проездных в Барнауле
Транспортные карты, которые будут использоваться в целях электронной оплаты проезда, начали продаваться в Барнауле 15 ноября. Корреспонденты нашего портала изучили вопрос "изнутри" и не увидели длинных очередей у киосков, где реализуются электронные проездные. Впрочем, до запуска системы электронной оплаты проезда еще полмесяца, так что барнаульцы успеют проявить интерес к новинке.
3
Алтайская зимовка – 2017
Детали ставшего уже традиционным для нашего региона праздника "Алтайская зимовка" раскрыли организаторы 15 ноября. Само мероприятие пройдет с 17 по 19 декабря, а участие в его  проведении примут шесть городов и 12 районов края. О самом интересном, что ждет гостей, читайте тут.
4
Новый каток в сердце Барнаула
Власти обещают открыть перед Новым годом каток в самом сердце Барнаула. Предположительно, он появится на нулевом километре, хотя место еще согласуется. При этом известна дата открытия ледовой площадки, которая будет радовать горожан, — 17 декабря.
5
Дорожные знаки с призывом быть человеком
Барнаульским автолюбителям в очередной раз напомнили, что за рулем необходимо оставаться человеком и не забывать о культуре вождения и поведения на дороге. Для этого в городе появились необычные дорожные знаки, которые призывают к тому, чтобы не быть похожими на изображенных на них животных.

Об этом и многом другом читайте здесь


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей