Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вечерний Amic: аномальные морозы, коммунальные аварии и светящийся мост

, ИА "Амител"
Портал Amic.ru предлагает своим читателям подборку главных новостей за 16 ноября

Фото: drinkcoffee.com

Редакция портала Amic.ru подготовила для своих читателей подборку главных новостей за 16 ноября. Быть в курсе главных событий поможет наш сервис "Вечерний Amic", генерирующий центральные темы дня.

1
Алтай в плену аномального холода
Резкое похолодание пришло в Алтайский край 16 ноября, а в ближайшие дни температура может понизиться до минус 38 градусов. Спад столь лютых морозов наступит не раньше следующей недели. Между тем барнаульцы уже с утра "оценили" погодные перемены, когда машины отказались заводиться, а автобусы не вышли на линию. Наша редакция, в свою очередь, рассказывает, как нужно одеваться в холода, чтобы не получить обморожение
 
2
Коммунальные аварии в Барнауле
Пришедшее похолодание обернулось в краевой столице двумя коммунальными авариями за сутки. Обе произошли на улице Гущина и оставили без воды более сотни домов. К вечеру среды повреждения устранили, а водоснабжение обещают восстановить до конца суток.
3
Свечение над Обью
Новую систему освещения и иллюминации моста через Обь презентовали в Барнауле.  Получилось очень красиво — переправа в буквальном смысле заиграла красками. Как это выглядит, показываем тут.
4
Полигон ТБО на месте бывшей военной части
Современный полигон твердых бытовых отходов планируют создать в Барнауле неподалеку от Змеиногорского тракта на месте бывшей воинской части. Окончательного решения по этому вопросу пока нет, но проект амбициозный и крайне важный для города. Следим за развитием событий.
5
Подробности дела экс-министра Улюкаева
Ситуация вокруг персоны Алексея Улюкаева за сутки обросла новыми подробностями. В настоящее время фигурант громкого уголовного дела уже лишился статуса министра экономического развития. Причем уволили его по утрате доверия. Суд определил экс-чиновника, обвиняемого в особо крупной взятке, под домашний арест. Источники в силовых структурах предполагают, что в этом скандальном деле могут появиться новые подозреваемые.

Об этом и многом другом читайте здесь.  


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей