Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вечерний Amic: платные парковки в Барнауле, опасная колбаса и квартал 2033

, ИА "Амител"
Портал Amic.ru предлагает своим читателям подборку главных новостей за 23 ноября

Фото: aira.net

Редакция портала Amic.ru подготовила для своих читателей подборку главных новостей за 23 ноября. Быть в курсе главных событий поможет наш сервис "Вечерний Amic", генерирующий центральные темы дня.

1
Барнаулу – платные парковки?
Тренд, связанный с созданием платных парковок в российских городах, начинает отзываться эхом и в Барнауле. Пока что сказать, будет ли реализован сей проект в краевой столице, трудно. Однако в мэрии присматриваются к опыту других муниципалитетов.
2
Алтай в плену снегопада
Не успели в Алтайском крае отменить штормовое предупреждение из-за аномальных морозов, как в регионе вновь ожидаются неблагоприятные погодные условия — период лютых холодов сменился потеплением, вместе с которым пришли снегопады и метели. Граждане, будьте внимательны!
3
Хроники жизни без газа

Жители почти сотни домов в Барнауле продолжают оставаться без газа. Это при том, что первые перебои произошли еще неделю назад. В мэрии очень недовольны работой "Алтайкрайгазсервиса". Сити-менеджер Сергей Дугин поставил задачу вернуть людям газ в ближайшие два дня.

4
Квартал 2033
Накануне портал Amic.ru сообщал, что в городе грядет массовая "миграция" гаражей, находящихся в районе пересечения улиц Попова и Энтузиастов. Сегодня рассказываем о том, что же должно появиться на месте "гаражного городка".
5
Опасная колбаса
Специалисты Россельхознадзора предупреждают жителей Алтайского края о возможности попадания на прилавки в регионе опасной колбасы, в которой выявили геном вируса африканской чумы свиней. Продукция произведена на подмосковном предприятии. Подробно об этом читайте здесь.

Об этом и многом другом читайте здесь


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей