Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Французские полицейские по ошибке подорвали Porsche за 100 тысяч евро

, ИА "Амител"
Саперы подорвали машину на штрафстоянке из-за опасений сотрудников в рамках действующего в стране чрезвычайного положения

Фото: davidpbridges.com

Полицейские во Франции вызвали саперов и подорвали эвакуированный на штрафстоянку спорткар Porsche Carrera S за 100 тысяч ерво, подозревая, что он заминирован. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на газету Le Parisien.

По ее данным, 25-летний француз по имени Оливье на минувшей неделе взял машину напрокат и поздно вечером 17 ноября поехал в ночной клуб. Молодой человек не смог найти места на парковке, поэтому оставил машину на стоянке для такси. Всю ночь француз провел в клубе, а утром 18 ноября посчитал, что слишком пьян, поэтому поехал домой на такси.

В этот же день стражи правопорядка эвакуировали машину на штрафстоянку. Затем в рамках действующего в стране чрезвычайного положения сотрудники из-за опасений вызвали саперов, поскольку владелец Porsche за ним не приехал. Прибывшие саперы взорвали багажник иномарки.

Молодой человек отметил, что перед "разминированием" правоохранители связались с ним через компанию, где он брал машину напрокат. Француз принес свои извинения и пообещал сразу же приехать за авто, но стражи порядка не послушали его и вызвали саперов.

 

Life добавляет, что непонятно, будет ли возмещать ущерб за повреждения авто арендатор или же слишком бдительные полицейские.

 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей