Новости

Второе лицо "Справедливой России" в Алтайском крае может смениться

, ИА "Амител"
Партии предстоит переизбрать секретаря Бюро

Фото: Александра Черданцева

Второй человек реготделения партии "Справедливая Россия" в Алтайском крае – секретарь Бюро Совета – может смениться в ближайшие пару месяцев.

В пятницу, 25 ноября, на партийной конференции в Барнауле был переизбран глава реготделения. Им ожидаемо стал депутат Госдумы от региона Александр Терентьев. Он занимает этот пост с момента образования партии, с 2006 года.

В этот же день был переизбран Совет регионального отделения в количестве 19 человек. Из них было выбрано семь членов Бюро Совета. И, наконец, из членов Бюро должен быть выбран (это обязательная процедура, так же как и переизбрание председателя раз в два года) секретарь. Это, можно сказать, второй человек в партии на местном уровне. Он занимается организационной работой, но при этом является главным местным спикером от партии. Особенно если учесть, что Александр Терентьев больше сконцентрирован на думской работе и политической повестке партии.

Сейчас пост секретаря занимает Владислав Вакаев. В сентябре 2016 года он был избран депутатом Алтайского Заксобрания от партии. Так что вероятно, что на новые два года работы Совета он может уже не остаться, а активно заняться депутатской работой. Пока же он назначен исполняющим обязанности секретаря.

Пока непонятно, когда будет переизбрание. Ориентировочно, в ближайшие пару месяцев.

Вот список членов Бюро Совета реготделения, из них (разумеется, кроме Терентьева) будет избран секретарь:

Терентьев Александр
Вакаев Владислав
Демидова Ирина
Железовский Василий
Коваленко Анна
Молотов Александр
Обидин Александр


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

25.11.2016 16:15
- гость -

Мышиная возня....Бюро у них(((Кто оплачивает банкет???

25.11.2016 16:23
не жилец

Молотов будет. Жена у него сильно уж сикатила на эту тему. чуть было не переусердствовала. Дочка прокурора, повадки понятно откуда.

25.11.2016 16:24
- гость -

Второе лицо Справедливой России, фраза такая символичная

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей