Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Российские звезды обсуждают книгу Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске

, ИА "Амител"
Книга Дмитрия Шепелева "Жанна" вышла в продажу 24 ноября

Фото: actualnews.org

Российские представители шоу-бизнеса обсуждают в сети книгу, которую написал гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, "Жанна".

Отметим, что в продажу книга, посвященная известной певице, вышла 24 ноября. Шепелев представил свою книгу в откровенном интервью с Андреем Малаховым, которое вышло в эфир на Первом канале в понедельник, 21 ноября. Там он рассказал, почему молчал долгое время, а также поведал, как складывается сейчас его жизнь с трехлетним сыном Платоном.

Как написала на своей странице в Instagram Вера Брежнева, она начинает читать книгу с любовью и трепетом.

Также свой взгляд на ситуацию высказала известная телеведущая Ксения Собчак.

 

Жанна всегда была как бы в стороне от шоубизнеса ,хотя была его неотьемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву — все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде-просто отвратительны. Причем отвратительны мне не журналисты,(их даже можно понять-плохо учился, в "Ведомости" не возьмут,пойду к Габрелянову строчить про любовников ,инопланетян, кто кого рожает и прочую низкопотребщину) . Мне непонятны мотивы родственников звезд,которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы,причем явно не спрашивая на то согласие самих участников этой личной жизни. И в этом смысле Дима сделал очень правильно-вместо диких токшоу с руганью родственников,которые в силу воспитания ,видимо, не понимают как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя,для памяти,для сына,и для всех тех,кто с подобной бедой столкнулся. R.i.p

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака 15 июня 2015 года. У нее остался сын Платон.

 


Комментарии

27.11.2016 09:52
ирина

шепель подлец трус вор и мерзавец

27.11.2016 10:00
гость

А у Малахова выступал - всё отрепетировано, где надо скорбное лицо сделает, а где - то улыбается блаженно. Долго готовился.

27.11.2016 10:38
- гость -

гость 27 ноября 2016 г.
10:00
---
и очечки, как у Клима Самгина нацепил!

27.11.2016 11:18
- гость -

ирина 27 ноября 2016 г.
09:52
шепель подлец трус вор и мерзавец

ну хватит а, ведь уже ясно, что деньги семья Жанны своровала.

27.11.2016 12:21
гость


27.11.2016 09:52
ирина
В чем он трус и подлец?

27.11.2016 13:09
гость

Вот ничего не поймешь. Посмотрела передачу на НТВ презентации книги - так папаша ещё гадостней смотрится. И Димка, вроде, не ангел, но и папаша (Копылов) мерзкий тип.

27.11.2016 15:13
- гость -

Тоже посмотрела передачу на НТВ. Шепелев так блаженно улыбается, что даже неприятно. Ни капли скорби на лице от потери любимой женщины. Семья Жанны в этом смысле смотрится естественней в данной ситуации. Раньше к отцу как то с недоверие относилась. Теперь скорее Шепелеву не верю.

27.11.2016 17:16
- гость -

- гость - 27 ноября 2016 г.
15:13
Вот докопались до Шепелева, он не должен быть скорбным на людях, прошло 1,5 года, ему сына поднимать надо и защищаться от психической ненормальной семейки Фриске , скорбь должны были выражать в первую очередь семья родная, а вся семейка Фриске пошла на федеральные каналы, сразу же после смерти Жанны, сразу же, начали поливать, поливать грязью Шепелева, деже сейчас не успокоились ещё. А по Шепелеву видно было сразу, он поседел, похудел, осунулся после смерти Жанны, только пришёл в себя, хоть нормально стал выглядеть. С такой родней врагов не надо.

6.12.2016 12:12
Татьяна

Дмитрия Шепелева смогут понять только те люди у которых близкие болели раком.
Его боль очень понятна и близка, все переживания, все видно.
Спасибо автору, что выпустил книгу о Жанне. Прежде всего выход этой книги нужен Дмитрию не с пользой извлечения выгоды. НЕТ!!! Ему так легче переносить утрату
любимого человека. Мой отец умер от рака легкого. Все случилось очень быстро,,,,
Мы жили как в кошмаре, осознавая каждую минуту, что любимый и дорогой нам человек
умрет. Близкие как будто умирают вместе с болеющим. В это время умирает их душа и сердце разрывается от боли и бессилия.
Те люде которые очерняют Д. Шепелева недостойны называться людьми.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей