Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Немецкие депутаты потребовали новых антироссийских санкций

, ИА "Амител"
Парламентарии хотят ввести санкции из-за продвижения сирийских войск в Алеппо при поддержке РФ

Фото: nsn.fm

Председатель комитета бундестага по внешним делам Норберт Реттген и депутат от партии "Союз-90/Зелёные" Франциска Брантнер потребовали от немецкого парламента ввести новые антироссийские санкции, пишет РИА Новости со ссылкой на издание Spiegel. 

Журналисты раздобыли документ, в котором России инкриминируется совершение военных преступлений на территории Сирии. Депутаты отмечают, что санкции должны ударить по виновникам этих преступлений, которые "летают на рождество в Париж и Мюнхен, а в Сирии гибнут женщины и дети".

Немецкие политики отмечают, что "этого не должно быть", и добавляют, что хоть санкции и действуют медленно, "российский президент должен понимать, чего ему будут стоить его решения".

Также Реттген заявил, что германскому правительству придется "поговорить" с Франсуа Фийоном, так как его позиция по Москве не совпадает с позицией ФРГ. Реттген боится, что Фийон настоит на снятии антироссийских санкций, пишет агентство.

Введенные Евросоюзом экономические санкции против РФ истекают в конце января следующего года. ЕС заявлял, что условием для их снятия является выполнение минских соглашений по Донбассу. В Москве назвали абсурдом увязывание санкций с реализацией минских договоренностей, так как РФ не является стороной конфликта на Украине и субъектом соглашений по урегулированию.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

29.11.2016 13:36
- гость -

Интересно почему они третий год мучаются, почему нельзя сразу ввести все санкции? Не потому же что боятся нас обидеть. Может не хотят получить все ответные меры сразу?

29.11.2016 14:03
Че

террористов убивают! Немедленно санкции нужно вводить!

29.11.2016 15:44
ckfdf

И что? Новость в чём? Пора вводить санкции в отношении наших СМИ за упоминание санкций.

29.11.2016 17:13
- гость -

Два молодца... Больше идиотов в бундестаге не нашлось похоже. И стоило писать? Всегда и везде пара тройка идиотов или пиарщиков.

29.11.2016 17:56
CALIBR

Больше идиотов в бундестаге не нашлось похоже.
++++++++++++
Похоже,третьим идиЁтом отписался гость.
Санкции нас закаляют. /В.Путин/
* очевидно,сыночек маманькин - закаляться не желает.Зря.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей