Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мясная лавка "Барнаульский пищевик" объявила предновогоднюю распродажу

, ИА "Амител"
Целый месяц выгодных цен на куриные крылышки, кусочки индейки, а также свиной и куриный фарш

Компания "Барнаульский пищевик" объявляет о старте акции в сети фирменных магазинов "Мясная лавка". Весь декабрь покупателей ждут скидки на целый ряд мясной продукции: куриные крылышки, котлетное мясо индейки, куриный и свиной фарш.

"Крылышки, фарш, мясо на котлетки – все это очень любят наши покупатели. Скоро праздники, время счастья и подарков. Когда, как не сейчас, радовать наших клиентов низкими ценами на их любимые товары? – поделились в компании "Барнаульский пищевик".

Акция действительна при наличии купона. Сохраните и распечатайте купон, предъявите его на кассе и получите мясную продукцию по спеццене!

В "Мясной лавке" покупателей ждет только свежее мясо. Товар в магазины завозят каждое утро, еще до начала продаж, чтобы уже первый посетитель смог купить свежий товар. Высокие вкусовые качества своей продукции компания "Барнаульский пищевик" объясняет специальными условиями выращивания птицы, говядины и свинины. Безопасность и экологичность продукции достигаются за счет использования натуральных кормов и специального микроклимата помещений.

Акция действует в фирменных магазинах "Мясная лавка" ("Барнаульский пищевик") по адресам:

  • Попова, 76
  • Красноармейский, 64
  • Юрина, 299а

Сеть магазинов "Мясная лавка"
Змеиногорский тракт, 104м/5
Красноармейский, 64
Попова, 76
Пионеров, 10
Молодежная, 56
Павловский тракт, 142Б
Трактовая, 88 Б
Панфиловцев, 22Б

На правах рекламы

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей