Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вечерний Amic: дело Денисова, главная елка Барнаула и судьба "Юбилейного"

, ИА "Амител"
Портал Amic.ru предлагает своим читателям подборку главных новостей за 5 декабря

Фото: emberactive.com

Редакция портала Amic.ru подготовила для своих читателей подборку главных новостей за 5 декабря. Быть в курсе главных событий поможет наш сервис "Вечерний Amic", генерирующий центральные темы дня.

1
2,5 миллиона рублей имени Юрия Денисова
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего вице-губернатора Юрия Денисова. Экс-чиновника обвиняют во взяточничестве на 2,5 миллиона рублей. Посредником в преступлениях в СК считают супругу бывшего зама главы региона. Грядет суд.
2
Главная елка Барнаула
Работы по обустройству снежного городка и монтаж центральной новогодней елки Барнаула стартовали 5 декабря на площади Сахарова. Показываем, что творится на закрытой для движения будущей главной праздничной площадке города.
3
Судьба парка "Юбилейный"
Барнаульская общественность все больше и больше говорит о возрождении парка "Юбилейный", а наиболее активные ее представители просят допустить их к принятию стратегического решения, связанного с этой зоной. Рассказываем о сути вопроса здесь.
4
"Ласточка" Новосибирск — Барнаул
Скоростной электропоезд "Ласточка" начнет курсировать между Барнаулом и Новосибирском в 2017 году. Время в пути сократится до трех часов. Ждем!
5
Автомобиль или общественный транспорт?
В связи с введением новой системы электронных проездных и ростом цен на проезд в Барнауле редакция портала Amic.ru подсчитала, что горожанам будет дешевле: ездить на собственном авто или на общественном транспорте. Выводы смотрите тут.

Об этом и многом другом читайте здесь


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей