Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ЦСКА сообщил о решении Слуцкого покинуть пост главного тренера клуба

, ИА "Амител"
В клубе отмечают, что Слуцкий покидает ЦСКА по собственному желанию и сохраняет с ним дружеские отношения

Фото: sport-express.ru

Леонид Слуцкий решил покинуть ЦСКА после матча с "Тоттенхэмом", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официальный Twitter армейцев.

Имя нового наставника назовут до конца недели, добавляет агентство.

В клубе подчеркивают, что тренер покидает свой пост по собственному желанию, сохраняя теплые и дружеские отношения с ЦСКА.

"ПФК ЦСКА благодарит Леонида Слуцкого за семь лет плодотворного сотрудничества, три чемпионских титула, два Кубка России и два Суперкубка, а также за невероятные эмоции, которые команда под его руководством дарила огромной армии армейских болельщиков все эти годы! Двери нашего клуба всегда будут открыты для вас, Леонид Викторович!" – цитирует агентство заявление ФК.

В среду, 7 декабря, армейцы проведут заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов. В Лондоне красно-синие встретятся с местным "Тоттенхэмом".

У москвичей больше нет шанса выйти в плей-офф главного клубного турнира Старого Света, однако они могут попасть в Лигу Европы.

В чемпионате России ЦСКА после 17 туров находится на третьей строчке, от лидирующего "Спартака" он отстает на восемь очков. 

Из розыгрыша Кубка РФ армейцы вылетели, отмечает агентство.

ТАСС добавляет, что Слуцкий не стал делиться своими планами после ухода из команды. "У меня есть определенные планы, но есть знаменитая поговорка: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах", – цитирует его агентство.

Тренер ЦСКА добавил, что после игры с "Тоттенхэмом" пообщаться с игроками не получится, поскольку все улетят в отпуска. Именно поэтому о решении объявили во вторник, 6 декабря, подчеркивает тренер.

Слуцкий возглавил ЦСКА осенью 2009 года. Вместе с футбольным клубом он стал трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка страны.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

7.12.2016 12:39
дэд марос

наконец-то.
стороны устали друг от друга.
в первую очередь сам Лёня.
Лёня исчерпал мотивацию, понимает, что команда в её нынешнем составе - максимум в пятёрке будет. нападения нет, Лосины Траоре - не нап, в полузащите дыра из-за долгого дисквалифая коксо-Ерёмы и хрустального Дзаги, защита стремительно стареет и деградирует, как и Конифей. покупок в ближайшие пару сезонов не будет точно. под покупками я подразумеваю покупку норм ногомячиста, а не аренду калек за бесплатно. построен стад, долгов море, надо отбивать, не до футбола.
ну и Гинер, взяв условного Гончаренко, который не будет ставить условий по покупкам, встряхнет команду.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей