Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Эксперты оценят эффективность работы директоров из Алтайского края

, ИА "Амител"
Лучшие руководители получат звание "Директор года"

Открывается прием заявок на краевой ежегодный конкурс "Директор года. Алтайский край". К участию приглашаются руководители учреждений и предприятий, осуществляющих свою деятельность на территории Алтайского края. Претендент должен занимать свою должность не менее двух лет.

Успешная и эффективная деятельность руководителей  оценивается по росту экономических и социальных показателей предприятия. Объемы производства, показатели отчислений в бюджет и уровень зарплаты сотрудников станут определяющими критериями в выборе победителя.

Призер конкурса получит звание "Директор года. Алтайский край" – это показатель эффективной работы предприятия и профессионализма тех, кто им управляет. Золотая медаль – это особый знак отличия в деловом мире.

Золотой медалью "Директор года" и бриллиантовым знаком "Лидер экономики" награждают главу крестьянского хозяйства Гукова А.В заместитель Губернатора Алтайского края Мещеряков В.А. и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Нестеров П.А.
"Победители конкурса "Директор года. Алтайский край" – это руководители, которые заботятся не только о росте прибыли, но и о людях, с кем они делают общее дело. Показывать достойные результаты из года в год получается не у каждого, и тем ценнее победа!" – рассказал Евгений Карлович Ганеман, заместитель председателя Правления и исполнительный директор Союза промышленников Алтайского края.

Напомним, краевой ежегодный конкурс "Директор года. Алтайский край" проводится с 2003 года и является престижным и знаковым событием в деловых кругах Алтайского края и Сибирского федерального округа.

Учредителями конкурса "Директор года. Алтайский край" являются Администрация Алтайского края, Союз промышленников Алтайского края, Союз Агропромышленных формирований Алтайского края, Алтайский Банковский Союз, Алтайский союз предпринимателей, Союз строителей и инвесторов Алтайского края.

Для директоров, кто более трех раз стал победителем конкурса "Директор года", утвержден особый почетный знак – "Лидер экономики Алтайского края" трех степеней. Серебряным знаком награждают за победу в конкурсе от трех и более раз, золотым – от семи  до девяти раз, бриллиантовым – тех, кто стал лауреатом конкурса десять и более раз.

За 13 лет в краевом конкурсе приняли участие 186 директоров, из них серебряным знаком "Лидер экономики" отмечено 34 руководителя, золотым – 9 участников конкурса. Самой высокой наградой – бриллиантовым знаком – были награждены: в 2013 году – директор ОАО "Залесовское" Виктор Яковлевич Бокий и генеральный директор ОАО "Иткульский спиртзавод" Виктор Михайлович Сурков, в 2015 году – глава крестьянского хозяйства Александр Васильевич Гуков.

Всю необходимую информацию об участии в конкурсе можно узнать: 
по телефонам: 8 (3852) 282-333, 8-903-990-16-19 
по электронной почте: direktor-altai@mail.ru 
на сайте: http://direktor-altai.ru


Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей