Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вечерний Amic: алтайская миграция, хакасский метеорит и Нагорный парк

, ИА "Амител"
Портал Amic.ru предлагает своим читателям подборку главных новостей за 7 декабря

Фото: flickr.com

Редакция портала Amic.ru подготовила для своих читателей подборку главных новостей за 7 декабря. Быть в курсе главных событий поможет наш сервис "Вечерний Amic", генерирующий центральные темы дня.

1
Отток из Алтайского края продолжается

Статистика продолжает указывать на то, что люди из Алтайского края чаще уезжают, чем прибывают в регион. По итогам десяти месяцев край в "минусе" на 5134 человека. Впрочем, зато в регион люди более активно приезжают из-за рубежа, чем уезжают за границу.

2
Судьба Нагорного парка
Мэрия Барнаула и епархия РПЦ подписали соглашение, являющееся судьбоносным для Нагорного парка в краевой столице. Церковь передала в ведение города часть территории парка, и теперь муниципалитет сможет активно развивать здесь проект, связанный с созданием туристического кластера. Подробно об этом читайте здесь.
3
Завод-сортировщик мусора может появиться на Алтае
Первый в стране оптический сортировщик для мусора собираются создать в Барнауле. Что это за предприятие и в чем его инновационность, читайте в нашем материале.
4
Хакасский метеорит
Жители Хакасии накануне вечером стали свидетелями удивительного космического явления — над республикой пролетел метеорит. Портал Amic.ru подробно рассказывает о том, что же произошло в сибирском регионе.
5
Монтаж главной барнаульской елки
Работы по созданию снежного городка в центре Барнаула в разгаре — сегодня на площади Сахарова начали монтировать главную городскую елку. Показываем во всех подробностях, как выглядит этот процесс.

Об этом и многом другом читайте здесь


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей