Крыло, голень, грудка: что готовить из разных частей индейки. Инфографика

Инфографика Amic.ru поможет разобраться, для каких блюд использовать разные части индейки

09 декабря 2016, 10:00, ИА Амител

Голень, грудка, крыло, сердце индейки отличаются по калорийности, составу белков, жиров и углеводов. Чтобы не придумывать велосипед, смотрите в инфографике amic.ru, что лучше всего готовить из разных частей тушки.

Чем полезно мясо индейки и почему его рекомендуют детям и спортсменам читайте в проекте "Больше чем курица"

Не знаете, что приготовить на ужин? Дайте случаю решить это за вас — погадайте здесь

Приобрести свежее и качественное мясо индейки в Барнауле можно в фирменных магазинах "Мясная лавка" ("Барнаульский пищевик"):
Змеиногорский тракт, 104м/5
Красноармейский, 64
Попова, 76
Пионеров, 10
Молодежная, 56
Павловский тракт, 142Б
Трактовая, 88 Б
Панфиловцев, 22Б
Юрина, 299а

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров