Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Адвокат в Рубцовске вымогал деньги, чтобы "договориться" по приговору

, ИА "Амител"
Инцидент произошел в Рубцовске весной этого года

Фото: pixabay.com

Следователи закончили расследование дела в отношении адвоката из Рубцовска, которого обвиняют в мошенничестве в крупном размере, сообщает пресс-служба СУСКа по Алтайскому краю.

Инцидент произошел весной этого года. За  юридической помощью к адвокату и его знакомой обратился местный житель, который был под следствием из-за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. 

Адвокат и его знакомая сказали клиенту, что они могут добиться для него условного срока. Для этого нужно передать через них должностным лицам следственного отдела полиции  300 тысяч рублей, а еще 50 тысяч рублей он будет должен им за их посредничество.

Тогда мужчина передал все необходимые деньги. После того, как он понял, что его обманывают, гражданин обратился правоохранительные органы.

Адвокат и его знакомая были задержаны с поличным. Известно, что раньше знакомая адвоката уже привлекалась к ответственности по факту мошенничества.


Комментарии

10.12.2016 09:29
- гость -

это как в том анекдоте

10.12.2016 09:59
- гость -

Читал, что адвокатам на красных зонах хуже всех приходится. Ментовская пехота им всё припоминает.

10.12.2016 12:30
Doka

И где этому научился адвокат-юрист?

10.12.2016 15:21
- гость -

Обычная история, большинство адвокатов практикующих на мелких преступлениях и защищая первоходов делают страшные глаза, наворачивают жути, а по сути там все равно подписка сначала и условно в итоге, но то что делает прокурор(а они сейчас как адвокаты...им по барабану терпилы и наркота, главное что бы жулик прописан был 100% подписка)выдают за свой непосильный труд, черти одним словом.

10.12.2016 15:22
- гость -

- гость - 10 декабря 2016 г.
09:59
Читал, что адвокатам на красных зонах хуже всех приходится. Ментовская пехота им
всё припоминает.

Это как? Есть еще ментовский морфлот, ВДВ,артилерия и т.д.?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей