Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Неизвестные напали на офицера полиции и его супругу в Самарской области

, ИА "Амител"
Супруга полицейского скончалась от нанесенных преступниками телесных повреждений

Фото: golos-buryatyi.ru

Неизвестные напали на начальника отдела полиции города Отрадного в Самарской области. В результате погибла жена полицейского, пишет ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

На место нападения выехали сотрудники регионального следственного управления СКР. Они сообщили, что в ночь на воскресенье, 11 декабря, начальник отдела МВД по городу Отрадному со своей женой вернулся домой в частный дом в селе Смышляевка Волжского района. Там они увидели четырех мужчин в масках, которые напали на них.

 

Полицейские пришел в сознание утром в воскресенье и сразу вызвал скорую помощь, но женщину спасти не удалось, она умерла на месте ЧП.

В управлении отметили, что на место нападения выехал первый замруководителя областного следственного управления полковник юстиции Александр Оськин, следователи и криминалисты. Вскоре будет возбуждено уголовное дело. Сейчас устанавливаются мотивы преступления и причастные к его совершению лица.

По словам Волк, министр внутренних дел генерала полиции Владимир Колокольцев командировал в Самарскую область сотрудников ГУ уголовного розыска МВД России, чтобы они оказали практическую помощь в раскрытии преступления.

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Елена Шкаева уточнила, что пострадавший полицейский сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. У него травма головы, добавила она. 

Агентство пишет, что имя и фамилию пострадавшего полицейского следователи не называют, но данные сайта ГУ МВД РФ по региону гласят, что начальником полиции Отрадного является Дмитрий Вашуркин.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей