Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Смотрим, как проходит чемпионат по лепке снеговиков в Барнауле

, ИА "Амител"
Мероприятие проходит в рамках праздника "Алтайская зимовка"

Фото: Вячеслав Мельников, ИА "Амител"

Второй чемпионат по лепке снеговиков начался в Барнауле в субботу, 17 декабря,  в рамках праздника "Алтайская зимовка". В этот раз он проходит в Парке Спорта.

Участники должны слепить снеговик не меньше метра ростом. Кроме этого, он должен быть создан по мотивам любого художественного фильма. На этом чемпионате впервые введена тематика "Год российского кино".

Отметим, что в прошлом году в чемпионате участвовало 50 команд. Снеговиков будут оценивать в таких номинациях, как мужской, женский образы и групповые композиции. Жюри будет отмечать техническую сложность исполнения фигур и использование реквизита.

Как ранее сообщало ИА "Амител", в этом году начало зимнего сезона будут отмечать 17 и 18 декабря. "Алтайская зимовка" всегда приурочена к прилету лебедей и открывает зимний туристический сезон. Каждый год на этот праздник съезжаются тысячи гостей. В этом году он пройдет в шести городах и 12 районах края. Вход на озеро в Советском районе, где зимуют лебеди, в эти дни бесплатный.

Читайте также в сюжете: ''Алтайская зимовка''

Комментарии

17.12.2016 11:36
- гость -

На скорость?

17.12.2016 12:08
- гость -

на вес!

17.12.2016 13:05
- гость -

на Спартак

17.12.2016 14:10
Я его слепила из того что

...было.
Амик, не ставьте рядом новости про силовиков и снеговиков. Запутаться можно.

17.12.2016 15:45
гость

Какой у нас замечательный город. То забеги младенцев, то чемпионаты по лепке снеговиков, то суды над мэрами и вице-губернаторами. Как интересно жить стало, весело.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей