Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Обама уверен, что голоса на выборах президента США подсчитали верно

, ИА "Амител"
Однако Обама отметил, что Россия взломала серверы Демократической партии

Фото: anews.com

Действующий президент США Барак Обама на своей последней пресс-конференции заявил, что голоса избирателей Америки на выборах президента подсчитаны правильно. Об этом пишет сайт "Комсомольской правды", ссылаясь на Reuters.

Он сказал, что никаких следов взлома машин для голосования не обнаружено. Обама заверил, что уверен в этом факте.

Однако, по его словам, Россия все же повлияла на ход выборов, взломав серверы Демократической партии. Обама заявил, что русские произвели этот взлом. 

Напомним, выборы на пост президента США прошли 8 ноября. Победу одержал республиканец Дональд Трамп. Его инаугурация назначена на 20 января.

Читайте также в сюжете: Выборы президента США

Комментарии

17.12.2016 13:35
- гость -

Страна с сырьевой экономикой, с мусорным экономисеским рейтингом и обрушенным рублем....НО-во главе России подполковник КГБ, выпускник школы имени Андропова , работавший в Европе под прикрытием. Опыиный мастер провокаций, создавший в Европе и в США ячейки боевиков ГРУ, СВР и хорошо подготовленных хакеров и хорошо проплаченных агентов влияния и среди политиков и среди политических партий.Список полезных Путину идиотов недавно опубликовали в Великобритании...Но какая польза от всего этого простым россиянам? Последние три года правления Обамы- это ухудшение жизни граждан России...Потому как именно Обама занимался ее ухудшением, так как Путин был занят решением мировых проблем и проблем в соседних с Россией странах...Причем Путин ничего таки не решил, а вот Обаме удалось очень сильно снизить жизненный уровень россиян...

17.12.2016 13:59
- гость -

Казимир Моисеевич, когда уже успокоится ваш Хилый Клитор?

17.12.2016 14:17
- гость -

17.12.2016 13:59
- гость -
Казимир Моисеевич, когда уже успокоится ваш Хилый Клитор?

Накати стакан стекломоя и убейся об стену, ибо сказать по сучеству не чего.

17.12.2016 14:24
Массаж мозга

Нет бы нанять толковых людей для улучшения жизни россиян... нет же куча народа работает на то, чтобы нагадить пендосам, зачморить хохлов, помочь асаду добить оппозицию, обосрать соседей, не разделяющих путинячьих ценностей.

17.12.2016 14:30
- гость -

loomberg получила инсайдерскую информацию о том, что Обама планирует громко хлопнуть дверью и придать гласности целый ряд документов, касающихся лично П утина и его окружения.
Так, заместитель действующего министра финансов США по вопросам терроризма и финансовой разведки Адам Шубин намекнул, что ведомство располагает достоверными данными об объеме богатства П утина, о его финансах, недвижимости и том, каким образом он это добыл и как увел из России. То же самое касается и его ближайшего окружения. Адмирал в отставке Джеймс Ставридис заявил о том, что спецлужбы располагают полной картиной движения средств российского руководства в оффшоры и дальше.
Причем, если состоится обнародование этих данных, то нет никаких иллюзий по поводу реакции населения России, которое расценивается как совершенно безвольное, забитое и не имеющее воли даже возмутиться таким невероятно масштабным ограблением страны. Такая информация будет действовать на контрагентов П утина, в том числе и на Трампа. Она способна сделать руководство России парией и воплощением алчности и коррупции. После публикации этих данных, П утина просто не пустят ни в одну порядочную страну, а Газпромы, Роснефти и прочее – станут абсолютно нежелательными игроками рынка с огромными черными метками. Причем, смыть этот позор не удастся ничем, никак и никогда. Это станет новой реальностью как для самой России и ее руководства, так и для тех, кто хочет или хотел бы иметь с ними дело.
Таким образом, на исходе президентских полномочий, Обама способен запустить программу полной ликвидации авторитета России как оплату хакерской атаки и фактического вмешательства в выборы США. При этом, сам Трамп окажется вымазанным в неприятную историю и будет всеми силами отмываться от этой дряни. Ему придется приложить много усилий для этого. Для России же и Путина, цена за это личное оскорбление Обамы, может оказаться просто неподъемной и будет оплачиваться даже после его ухода.

17.12.2016 14:33
- гость -

Президент США Барак Обама назвал Россию слабой страной. Такое заявление он сделал на последней в уходящем году пресс-конференции, передает РИА Новости.

По мнению Обамы, Россия «меньше» и «слабее», чем Соединенные Штаты, а ее экономика «не производит ничего», что хотели бы купить другие страны, — «кроме нефти, газа и оружия».

Говоря об отношениях между Вашингтоном и Москвой, Обама констатировал, что они стали хуже. «Мы уже имеем огромное количество санкций против России. Отношения между нами и Россией ухудшились, к сожалению, в последние годы», — сказал глава Белого дома.

17.12.2016 14:35
- гость -

- гость -
17 декабря 2016 г.
14:30
Ну и что за президент, если за 16 лет правления не "заработал" $200млрд и не обогатил друзей? Назовите такую страну.

17.12.2016 18:39
almas

Экстренное обращение к американцам
http://youtu.be/e-NC3nNb1h8

17.12.2016 18:48
almas

Президент США Барак Обама назвал Россию слабой страной, которая не производит ничего, кроме газа, нефти и оружия.
http://ria.ru/world/20161217/1483864966.html
И эта слабая страна назначила в могущественной стране своего президента.
(см. 18:39)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей