Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Обама установил условия применения кибероружия против России – СМИ

, ИА "Амител"
По информации The New York Times, американцы будут исходить из принципа "эскалационного доминирования"

Фото: slovodel.com

Президент США Барак Обама установил условие применения американскими властями кибервооружений в ответ на якобы имевшие место попытки российских хакеров оказать влияние на итоги выборов в стране, передает РИА Новости со ссылкой на газету The New York Times.

Как отмечает американское издание, опираясь на данные своих источников, Обама пришел к выводу, что неэффективное использование кибероружия хуже, чем его неприменение вообще.

Как отмечается, это означает, что американцы будут применять кибероружие только на условии соблюдения принципа так называемого "эскалационного доминирования" – ситуации, при которой Вашингтон обеспечивает гарантированную возможность прекратить конфликт на своих условиях.

Напомним, ранее представители американских спецслужб обвинили Россию в попытках повлиять на президентские выборы в США. Кремль отвергает эти обвинения, называя подобного рода заявления голословными.
 


Комментарии

18.12.2016 10:39
- гость -

Хромая утка пытается кочевряжиться напоследок! Да же бося?

18.12.2016 10:56
- гость -

Меня немного смутило то, что на своей последней пресс конференции копченый был в бронежилете.Что-то замыслил и есть чего бояться?

18.12.2016 11:37
- гость -

Оружие изобретено, теперь надо назначить жертву и испытать оружие, да какая разница на ком, главное всех напугать Хиросимой.

18.12.2016 11:39
- гость -

По данным источника издания New York Times, президент Обама принял решение о том, что неэффективно применять кибероружие хуже, чем не применять его вообще, и если глава американской администрации решится на его применение, то только при условии возможности прекратить конфликт на своих условиях. Называются некоторые из вариантов действий, в том числе, блокирование тайных счетов доверенных лиц высшего руководства России в банках Европы и Азии.

18.12.2016 11:47
- гость -

Опомнилась обамка когда ночь прошла.

18.12.2016 12:37
- гость -

Да уж, прогрессирует чмо ушастое. А последние две недели вообще в падучей колотиться будет?

18.12.2016 14:40
- гость -

18.12.2016 14:43
- гость -

Да хватит уже Обама понтоваться. Отдыхай уже .уважаемый бывший президент США.Дай Бог крепкого здоровья и живите счастливо со своей семьёй и не лезьте больше в политику и чужие страны со своими советами ................

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей