Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Водоканал устраняет повреждение на водопроводе в центре Барнаула

, ИА "Амител"
Одновременно с этим ведется ликвидация последствий выхода воды во дворы многоэтажек

Фото: Amic.ru

Повреждение на водопроводе, из-за которого вода вышла на поверхность и залила несколько дворов в переулке Ядринцева, устраняют сотрудники Барнаульского водоканала.

В пресс-службе коммунального предприятия порталу Amic.ru уточнили, что повреждение зафиксировано по адресу Ядринцева, 88. В компании также подчеркнули, что одновременно с этим устраняются последствия выхода воды во дворы.

В водоканале нашему порталу также сообщили, что случившееся не мешает проезду по дворам и движению пешеходов.

На данный момент от водоснабжения отключено несколько домов, граждане имеют возможность заказать подвоз воды. Повреждение планируется устранить в течение дня.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

21.12.2016 10:57
larisa2011

у нас сегодня до 10 вечера воду отрубили!!!

21.12.2016 11:09
- гость -

Хлорка с водой это уже белизна.

21.12.2016 11:19
1

В 127 школе (Северный Власихинский,64) творится кошмар. Половина детей (БУКВАЛЬНО) травятся в ежедневном режиме. Вероятно, от яда против тараканов (их травили там накануне). Все началось в прошлый четверг. Многие дети, вернувшись из школы, почувствовали себя плохо, у них началась непрекращающаяся рвота и понос, появились сильные боли в животе, затем поднялась температура. К утру большинству стало лучше. По возвращению в школу симптомы у многих повторились. Или заболели другие дети. Учителя говорят о ротовирусной инфекции. Но больше-то никто не болеет! Приходили девочки из других школ заниматься в танцевальный кружок “Сол”, тоже заболели. В одном из 5-х классов из 28-ми заболело 25 человек. Но больше всех страдают ученики младших классов (наверное, потому что руки в рот суют). Вчера малышей не выпускали из классов, якобы, “чтобы заразу не распространять”. Но и школу на карантин не закрывают! Видимо боятся, что начнется, когда выяснится, что детей в школе БУКВАЛЬНО (с неизвестными долгосрочными последствиями) травят. В роспотребнадзоре отнекиваются, в городском отделе по образованию говорят, идите к врачу вначале выясните, а потом говорите. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРАВЯТСЯ СОТНИ УЧЕНИКОВ.

21.12.2016 11:34
- гость -

А может им боярышник дают?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей