Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Израильский дипломат назвал главу британского МИД идиотом. Видео

, ИА "Амител"
Кроме этого, работник дипмиссии говорил, что хочет сместить замминистра иностранных дел Британии Алана Дункана

Фото: aljazeera.com

Израильский дипломат Шаи Масот во время разговора с британской чиновницей назвал главу МИД королевства Бориса Джонсона идиотом. Данную сцену снял репортер телеканала Al Jazeera на скрытую камеру, пишет РИА Новости.

Отмечается, что разговор состоялся в октябре 2016 года в неформальной обстановке во время ужина, на котором присутствовал Масот со своей знакомой, чиновницей Марией Стриццоло, и третьим лицом, к которому обращались по имени Роберт, но которое на самом деле оказалось агентом телеканала, работавшим под прикрытием.

Говоря о Джонсоне, Масот заявил: "Знаете, он идиот, но, будучи министром иностранных дел, он не имеет никаких обязанностей".

Также дипломат рассказал собеседникам о желании "сместить" замминистра Алана Дункана, который не раз выступал с критикой Израиля.

ТАСС пишет, что позже посольство Израиля в Великобритании извинилось за поведение Масота и отметило, что он является младшим сотрудником посольства, а не израильским дипломатом. Также в заявлении подчеркивалось, что в ближайшее время он завершит работу в дипмиссии.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

9.01.2017 10:10
Anarchy

Как много мы узнаем о тактичных политиках, когда камеры журналистов отключены, а скрытые снимают))
Он мал, как мы, он мерзок, как мы!©

9.01.2017 10:51
- гость -

выпил и проговорился о планах своей дипмиссии,
теперь будет наказан неосмотрительный еврей

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...