Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дональд Трамп примет решение о мерах против России после инаугурации

, ИА "Амител"
Помощница избранного президента США при этом заявила, что Трамп приветствовал бы сотрудничество с РФ по борьбе с терроризмом

Фото: democracynow.org

Дональд Трамп примет решение о том, предпринимать ли в отношении России какие-либо меры в связи с информацией о кибератаках, после своей инаугурации.

Как передает ТАСС, об этом в интервью телеканалу NBC сообщила помощница избранного президента США Келлиэнн Конуэй. "Избранному президенту, инаугурация которого состоится примерно через две недели, придется принять решение на этот счет вместе с его командой по безопасности и разведке", – сказала она.

Также Конуэй добавила, что Трамп приветствовал бы сотрудничество с РФ в борьбе против террористов запрещенной в России группировки "Исламское государство".

Напомним, американская сторона в конце 2016 года под предлогом якобы причастности России к кибератакам ввела в отношении нашей страны дополнительные санкции и выслала 35 российских дипломатов.

Официальные представители Москвы неоднократно подчеркивали, что РФ не имеет отношения к хакерским атакам.


Комментарии

10.01.2017 15:12
В.И.

Предлагаю господину Трампу и его зятю господину Кушнеру поменяться зарплатами от которых они публично отказались. Я откажусь от своей, в пользу народа США, перечисляя свою зарплату в 9 тысяч рублей на р.счет господина Трампа, а ВЫ господа, зарплату в 400 тыс. долларов плюс зарплату старшего советника, на мой расчетный счет в пользу народа России. Таким образом, господа, мы с ВАМИ докажем и покажем всему миру наши доброжелательные отношения между народами всего мира! Мы с ВАМИ покажем, что наши государства могут не только наводить УЖАС, бряцая оружием, но и прививать Любовь и Уважение друг к другу.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...