Новости

Медведев призвал отказаться от иллюзий по поводу отмены санкций

, ИА "Амител"
По мнение Медведева, приход новых руководителей не означает отмену санкций

Фото: usolie.info

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия не должна рассчитывать на скорую отмену санкций. Об этом пишет газета "Известия".

Глава правительства сделал такое заявление на съезде "Единой России". По мнению Медведева, санкции — "это надолго".

"Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции", — отметил чиновник.

Также Медведев подчеркнул, что приход новых руководителей не означает отмену санкций.


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

22.01.2017 21:23
месный

тоесть надеятся населению страны, что скоро их гнобить перестанут, в ответ за санкции цивилизованного мира против кучки упырей, нестоит

23.01.2017 09:19
- гость -

Не а. Они ж туда забрались на пожизненное царствование...
Помнится в истории одной страны, удивительно важную роль играли шарфики и табакерки.
Интерессссно, возможны ли ...мммм.... повторения былых сюжетов????

23.01.2017 09:22
- гость -

А после этого могут ещё добавить чудесных подаркоф:http://www.cogita.ru/a.n.-alekseev/andrei-alekseev-1/rezolyuciya-generalnoi-assamblei-oon-ot-19-dekabrya-2016

23.01.2017 09:38
CALIBR

Жалко трампоскакунов типа ека безденежного и беспринципного - пятки стёрли , убытки понесли ,языки точили ,да переточили похоже...
http://old.amic.ru/news/374986/

23.01.2017 09:58
- гость -

Слушая, что сказал Медведев на съезде "Единой России" и понимаю, что это надолго. Вот послушайте, что премьер-министр(!) РФ несет с высокой трибуны под оглушительные аплодисменты своих однопартийцев:
«Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны будут отменены какие-то санкции. Очевидно, что все это надолго. Нечего надеяться на чужие выборы».

Про какие-такие санкции идет речь? Слушаем дальше:
«В этой связи российские аграрии, для которых сложились удачные условия, должны активно использовать эту ситуацию. Мы поддержим их в этом, так как в любых условиях мы будем кормить себя сами».

Оказывается речь идет о санкциях, которые Путин ввел против стран ЕС и США, наложив эмбарго на их продукты. Но Медведев подает этот так, будто продуктовые санкции против нас ввели ЕС и США. Он сам в это уже верит или это типичная оговорка по Фрейду, когда реальным злодеем, применившим санкции против нас оказывается Путин, а не Запад?

23.01.2017 10:12
CALIBR

09:58
+++++++++++
Выходит ,так.
Ульяновский районный суд внес сайт испанского интернет-магазина по продаже мясных изделий jamonshop.es в список запрещенных ресурсов. Решение суда опубликовано на портале "Росправосудие".
Как следует из решения, суд принял такое решение в связи продовольственным эмбарго, ввденным Россией. (В соответствии с ч. 2 ст. 1, ч. 1-4 ст. 3, ч.1, 3 ст. 4, ч. 1, ст. 5 Федерального закона от 30.12.2006 № 281-ФЗ "О специальных экономических мерах".
В решении суда сказано, что на сайте интернет-магазина "размещена информация о реализуемых товарах, способах доставки, условиях оплаты продукции, произведенной в Испании (стране, входящей в Европейский Союз), запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации, такой как хамон, паллеты, колбасы, сыры, и иной пищевой продукт".
"Статьей 9 Федерального закона № 149-ФЗ предусмотрена возможность ограничения доступа к информации

в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства",
— говорится в решении (с)

* вот так - хамон испанский посягнулся на Конституционный строй и оборону нашей страны - ни больше,ни меньше !

23.01.2017 10:17
- гость -

Нуууу... если так дальше пойдёт, то скоро сало запретят. Предпосылки есть. Судебная логика тоже.

23.01.2017 10:22
- гость -

трампализуны кажется приуныли... Толи язык нашоркали, толи методичку ждут, то ли шампуньское теперь изжогою выходит... Ох чую передал Обамо коды и ключи от подъездов Трампу, ох держись Воронешшшш и всея матушка!!!

23.01.2017 12:55
CALIBR

А шутка ли , если четырехзвездочный генерал ВМС , Джеймс Маттис, во время слушаний в Комитете по вооруженным силам Сената США назвал Путина «врагом США» и выступил в поддержку Украины?
* Президент США Дональд Трамп, инаугурация которого состоялась сегодня, 20 января, уже в первый день в должности подписал ряд распоряжений, среди других — о назначении Джеймса Маттиса главой Пентагона, сообщает «The Washington Post».

Получается, они, вместе с Госдумой в дружном порыве поддержали и генерала.


23.01.2017 15:55
123

цивилизованный мир пусть жрёт свои хамоны сам) обамо-скакуны, не надейтесь на продажи с/х продуктов из гей-ропки, будете кушать отечественное, либо привозное из нецивилизованного Китая, Бразилии, Аргентины...

23.01.2017 16:05
CALIBR

Ты хотел написать трампоскакуны ,болезный ?
* Обама уже в гольф играет , вдали от политики весь в мирских заботах и суете.)

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей