Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Умирающую пассажирку приняли за пьяную и катали три часа в автобусе в Перми

, ИА "Амител"
Женщину госпитализировали в реанимацию с инсультом лишь около полуночи, утром она скончалась

Фото: wordpress.com

Пермские следователи проверяют обстоятельства смерти местной жительницы, которую три часа катали в автобусе, пока она была без сознания. После этого потерпевшая скончалась в больнице, пишет РИА Новости со ссылкой на региональное управление СКР.

В аппарате уполномоченного по правам человека в Пермском крае, куда обратился муж погибшей, агентству рассказали, что инцидент произошел в середине текущего месяца. Женщине в прединсультном состоянии в течение трех часов не оказывалась помощь, отметили там. Она села в автобус №77, возвращаясь домой с работы. Все время, что потерпевшая провела в салоне, никто из пассажиров и водитель не заметили, что ей плохо, и не оказали помощь. Люди предположили, что женщина пьяна, отметил собеседник агентства.

В реанимацию ее с инсультом увезли в бессознательном состоянии около полуночи. Под утро в больнице женщина умерла, приводит агентство слова из обращения мужа погибшей. По его мнению, супруга погибла из-за халатности перевозчика.

Life отмечает, что пока женщина находилась в автобусе, ей безуспешно пытался дозвониться муж. В итоге на один из его звонков ответил сотрудник автопарка, предложивший приехать и забрать, по его словам, нетрезвую женщину. Приехав в автопарк, мужчина выяснил, что его умирающую жену вынесли из салона автобуса и оставили лежать на лавочке.

Агентство добавляет, что уполномоченный по правам человека Татьяна Марголина обратилась в полицию с просьбой оценить действия обслуживающих маршрут сотрудников транспортной компании.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

26.01.2017 09:01
- гость -

Падлы. 33 года всего было. Нужно менять сознание, лучше 100 раз ошибиться насчет пьяного, чем пропустить больного.

26.01.2017 09:35
гость 777

Даже если и пьяный человек, тоже можно помочь,а не катать весь день... Пьяный человек- это тоже человек, он может замерзнуть на остановке, да все что угодно может случиться... В свое время спасали студентку, девчонку бросили друзья одну,пьяную, и спала себе на улице... Могло все что угодно дальше произойти... Кто не ошибается... Но вот ошибка,которая ведет за собой такие последствия, как в данной статье, непростительна!!! Это не просто равнодушие, это жестокость, и дикость(

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей