Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дорожники в дни штормпрогноза на Алтае будут работать в усиленном режиме

, ИА "Амител"
Днем 4 февраля и ночью 5 февраля в Алтайском крае будет действовать штормовое предупреждение

Фото: cleanteam.ru

Дорожные службы в Алтайском крае днем в субботу, 4 февраля, а также в ночь на 5 февраля перейдут на усиленный режим работы. Это связано с объявленным штормовым предупреждением, сообщают в Упрдор "Алтай".

"Дорожные организации, обслуживающие федеральные автомобильные трассы А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан и Р-256 "Чуйский тракт", при ухудшении погодных условий будут переведены на усиленный режим работы для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда", – говорится в сообщении ведомства.

Как сказано в релизе, контроль за погодными условиями ведется 24 часа в сутки. На федеральных трассах региона установлено 24 метеостанции и 71 пост фотовидеофиксации. Если возникнет необходимость, то на линию одновременно могут выйти 256 машин.

Как ранее сообщало ИА "Амител", синоптики передали в Алтайском крае штормовое предупреждение на ближайшие выходные. По их прогнозам, в эти дни возможны снег, местами сильный, метель, в южных районах мокрый снег, усиление ветра до 19-24 м/с, на дорогах гололедица, снежные заносы. Ожидается похолодание.

 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...