Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Федерация биатлона Франции извинилась за нападки Фуркада на Логинова

, ИА "Амител"
С биатлонистом провели разъяснительную работу

Фото: newstes.ru

Французская Федерация биатлона извинилась за слова, произнесенные двукратным олимпийским чемпионом Мартеном Фуркадом, о россиянине Александре Логинове. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента Союза биатлонистов России (СБР) Александра Кравцова.

По словам Кравцова, представитель Федерации биатлона Франции подошел к нему и извинился за Фуркада. Он уточнил, что со спортсменом провели разъяснительную работу и инцидент больше не повторится.

Напомним, в конце минувшего месяца Фуркад оставил под записью СБР в Instagram с поздравлением Логинова с 25-летием язвительный комментарий. Французский биатлонист написал, что главным достижением россиянина является дисквалификация за допинг, однако позже он удалил свой комментарий.

С ноября 2014 года по ноябрь 2016-го Логинов отбывал дисквалификацию за употребление допинга. В его пробах нашли запрещенный препарат эритропоэтин, который используется для повышения выносливости. 

Издание добавляет, что сейчас Логинов включен в состав российской сборной на ЧМ в австрийском Хохфильцене, который стартует 9 февраля.

 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

10.02.2017 09:03
- гость -

а сам понторез не может извиниться? как дитё малое. Давно уже не считаю его честным спортсменом. Все изподтишка какие-то гадости делает. Брал бы пример с Шемппа. Вот это - боец.

10.02.2017 09:17
- гость -

- гость - 10 февраля 2017 г.
09:03
О каких личных извинениях вы говорите ? Детсад продолжается:
Фуркад демонстративно покинул церемонию награждения из-за россиян:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/589c9d709a7947fa860f59d7

10.02.2017 11:10
irvica88

Ему плевать на всех и на всё. Вчера он пожаловался, что почему-то русские не захотели ему пожать руки... "почему-то", Карл!" И тут же вечерком строчит у себя в инстаграме очередную порцию уничижительной троллятины... Фу, фу, фу.... Был человек и нет человека - одна большая куча де...ма.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...