Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский край может предложить инвесторам много площадок – губернатор

, ИА "Амител"
В рамках инвестиционного форума "Сочи-2017" Александр Карлин рассказал о сотрудничестве региона с инвесторами

Фото: altairegion22.ru

Алтайский край готов предложить инвесторам большое количество разнопрофильных площадок для реализации проектов, заявил губернатор Александр Карлин в рамках работы на Российском инвестиционном форуме "Сочи-2017".

"Алтайский край не находится на обочине технического прогресса, и для потенциальных инвесторов у нас большой набор инвестиционных проектов и площадок, где они могут достойным образом реализоваться", – цитирует главу региона пресс-служба краевого правительства.

По словам губернатора, регион интересен для инвесторов с различным потенциалом. "Сотрудничество развивается с компаниями, готовыми реализовать свои задумки в крупных проектах инфраструктурного характера, в создании новых промышленных объектов. У нас есть немало сюжетов, которые смогут реализовать представители малого и среднего бизнеса", – уточнил Александр Карлин.

Говоря же о наиболее сильных и экономически развитых сферах деятельности, глава региона остановился на аграрной и туристической отраслях.

"У Алтая аграрная судьба, наш край является крупнейшей житницей на востоке страны. Мы эту роль выполняем достойно: за последние четыре года увеличили объем производства сельхозпродукции в 1,4 раза. В Алтайском крае продолжается работа по развитию туризма и санаторно-курортного комплекса. Мы сегодня предоставляем инвесторам готовые площадки для того, чтобы они могли начинать строительство гостиниц и объектов приема туристов на полностью инженерно обустроенных участках", – подчеркнул Александр Карлин.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

1.03.2017 17:53
Дядька

У меня на Потоке много площадок заросших бурьяном... Идите же ужо!

1.03.2017 17:55
- гость -

Инвестировать в Алтайский край, где откаты больше маржи, ну жгёт карлин

1.03.2017 17:57
- гость -

блаблабла...какие-то площадки, какие-то сюжеты...никакой конкретики

1.03.2017 17:58
- гость -

Работать с жуликами - себя не уважать. А Карлин пусть дальше лохов с деньгами ждёт.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей