Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Три человека стали жертвами ДТП с участием полицейской машины

, ИА "Амител"
Виновником смертельной аварии называется пьяный водитель, пытавшийся уйти от погони правоохранителей

Фото: om-saratov.ru

ДТП, случившееся в Свердловской области при участии пьяного водителя и полицейского автомобиля, унесло жизни трех человек.

Как сообщили в ГУ МВД по региону, трагедия разыгралась накануне вечером в городе Сухой Лог. Наряд ГИБДД обратил внимание на автомобиль Ford Focus, водитель которого, предположительно, находился в состоянии опьянения.

"Законное требование сотрудников полиции об остановке находившийся за рулем иномарки гражданин проигнорировал, увеличив скорость движения. Через несколько минут на улице Кунарской лихач, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с ВАЗ-21103, от чего, в свою очередь, "Ладу" отбросило на патрульный автомобиль ВАЗ-2114", — уточняют в полиции обстоятельства аварии.

В результате столкновения мгновенно погибли водитель отечественного автомобиля и двое его пассажиров. Также травмы получила женщина 1965 года рождения, находившаяся на пассажирском сидении в Ford Focus.

Сам же виновник аварии – мужчина 1972 года рождения — отделался переломом голени. На момент ДТП он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полицейские не пострадали.

 

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

23.03.2017 13:52
- гость -

Оперативненько, плюсую, но все же - гоните , они настолько древние, у них даже родов похоже (в нашем понимании) в языке нет, поэтому такие ляпы, он, она им по барабану

23.03.2017 14:32
- гость -

Виновны те кто устраивает гонки. То есть гаишники.

23.03.2017 14:49
- гость -

И вообще всю МВД можно распустить и разрешить свободное владение оружием!
Станет жить веселее!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...