Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бывший вице-президент США заявил об "акте войны" со стороны России

, ИА "Амител"
Дик Чейни уверен, что президент РФ Владимир Путин предпринял большие усилия, чтобы вмешаться в демократический процесс в Америке

Фото: portalstiri.ro

Бывший вице-президент США Дик Чейни полагает, что "вмешательство" России в американские выборы можно расценивать как "акт войны", передает РИА Новости со ссылкой на издание Politico.

"На данной стадии нет никаких доводов в пользу того, что избрание президента Трампа было нелегитимным, однако нет никаких сомнений в том, что мистер Путин и его правительство, его организация предприняли серьезные усилия для того, чтобы вмешаться в наш фундаментальный демократический процесс", – сказал Чейни.

Читайте также: Бывший посол США в России обвинил Путина во вмешательстве в выборы

По его словам, это можно расценивать как "акт войны". Впрочем, никаких доказательств вмешательства России в выборы в США Чейни не предоставил.

При этом бывший вице-президент, как и многие американские чиновники, активно говорит о влиянии России на выборы в Штатах.

Читайте также: Телеканал CNN вновь обвинил Москву в попытках помешать выборам в США


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

29.03.2017 08:34
- гость -

Ну вот уже война

29.03.2017 08:37
- гость -

"На данной стадии нет никаких доводов в пользу того, что избрание президента Трампа было нелегитимным, однако нет никаких сомнений в том, что мистер Путин и его правительство, его организация предприняли серьезные усилия для того, чтобы вмешаться в наш фундаментальный демократический процесс", – сказал Чейни.


ШЭДЭВРАЛЬНЫЙ бред

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей