Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Минобороны РФ: США скрывают преступления боевиков в Ираке

, ИА "Амител"
В министерстве удивлены, что американцы атакуют здания с мирными жителями, зная о провокациях

Фото: cryptome.org

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что американцы скрывают от международного сообщества военные преступления террористов в Ираке. Так он прокомментировал высказывания пресс-секретаря коалиции во главе со Штатами Джозефа Скрокки о видеозаписи с боевиками, передает "Российская газета".

Ранее Скрокка сообщил средствам массовой информации, что сейчас прорабатывается вопрос рассекречивания видео, на котором террористы в иракском Мосуле прячут гражданских в здании, чтобы затем спровоцировать авиаудары. Также он отметил, что коалиция не отступит, даже когда борьба "становится тяжелой или на нее оказывается большое давление".

Конашенков назвал подобный факт "тягчайшим военным преступлением" и задался несколькими вопросами. Представителя Минобороны РФ интересует, "какие мотивы движут американским командованием, скрывающим завесой секретности военные преступления террористов от международной общественности", а также почему коалиция, которая знает о провокациях боевиков, все равно атакует "умными бомбами" здания с гражданскими.

Конашенков отмечает, что абсурдные заявления США, которые оправдывают массовые жертвы мирных иракцев от американских бомбардировок, "говорят больше слов об истинном уровне планирования операций и якобы превосходстве американских "умных" бомб". Представитель военного ведомства отметил, что о гуманитарных аспектах операции или облегчении страданий мирных жителей, выходит, речи не идет.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

2.04.2017 15:22
Массаж мозга

Не пойму, зачем мы оплачиваем эти говорящие головы из минобороны? Кому интересны заявления конашенкова. По моему Машки Захаровой более чем достаточно.

2.04.2017 15:29
- гость -

Сложно понять о чем он говорит. Какие то бессвязные цитаты.

2.04.2017 15:33
- гость -

Массаж,ты сколько лично Захаровой заплатил?А Лаврову? А сколько тебе,двухпроценочник-неоудаун, за посты плотит госдеп? 30 серебренников?
А чем тебе,окр,недобитый, мешает Коношенков?
Рассказывает правду о твоих бородатых друзьях,отрезающих головы всем подряд,не?
А где было твоё вонючее братство"Белых касок", было,когда твои кореши взрывали объекты культурного наследия ЮНЕСКО?

2.04.2017 15:40
Массаж мозга

15:33, я плачу налоги в казну. Казна платит конашенковым и захаровым, а на мой взгляд есть более полезные люди и более нужные цели.
Не пойму, гость, тебя рубанок покусал? Очень похожий бред несёшь

2.04.2017 15:51
-гость-

Массажу 15:40
в него Миротворец вселился

2.04.2017 16:57
- гость -

Маразм мозга 2 апреля 2017 г.
15:40

Ты уж определись за что платишь, то ли за больницу, то ли за Захарову, то ли за Евровидение? Воистину у тебя мозг совсем атрофировался.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...