Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СК начал проверку по сообщению о "замурованной" семье в Барнауле

, ИА "Амител"
По имеющимся данным, соседи установили металлическое ограждение, которое препятствует выходу женщины и ее детей из жилища

Фото: vk.com/barneos22

Следственный комитет начал проверку по сообщению, опубликованному в группе Barnaul 22 — жительница краевой столицы пожаловалась на то, что соседи установили металлическое ограждение, которое препятствует ей и ее детям выходу из дома.

"К нам обратилась наша подписчица Татьяна Новикова со странной просьбой – помочь ей разобраться в проблеме, которая возникла с ее соседями. Вход в ее двор "замуровали". Ночью установили металлическое ограждение и заварили металлическим листом вход на территорию дома, на которой проживает семья из мамы и двух несовершеннолетних детей, которые теперь остались на запертой территории. Сделали это без всяких предупреждений. Ни полиция, ни администрация и прокуратора никак не отреагировали на данную ситуацию... Зайти не можем, выйти тоже — написала нам Татьяна. Адрес, где все произошло: улица Володарского, 26а", — отмечается в паблике в соцсети "ВКонтакте".

В данный момент проверкой этой информации занялся следственный отдел по Октябрьскому району Барнаула.

Правоохранители проверят произошедшее на состав преступления, предусмотренного статьей 330 УК РФ (самоуправство).

"Органом следствия будут приняты исчерпывающие меры, направленные на восстановление законных интересов пострадавшей женщины и ее детей и обеспечение возможности их полноценного доступа к жилищу", — указывают в СКР.

 


Комментарии

11.04.2017 09:50
- гость -

барнаул-22 говорите)

11.04.2017 10:08
другой

ВРЗ, забудьте.Это как Поток

11.04.2017 12:13
- гость -

11.04.2017 12:33
гость

просто выход у нее был как раз к соседям на участок, вот они и отгородили СВОЙ участок.

11.04.2017 15:17
- гость -

выход был на УЛИЦУ, на общую территорию!
но ушлые ребята, както за прибрали эту территорию себе!

12.04.2017 09:45
- гость -

Нормально так, взять и кусок улицы себе забрать! Блин я тоже так хочу... Дайте мне кусок улицы, желательно бесплатно. А если серьезно, и все так, как вы говорите, то возникает вопрос, как такое в принципе возможно? Кто дал разрешение на прихватизацию части улицы и куда смотрят наши компетентные органы?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей