Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пять человек задержаны по делу о сексуальном насилии в детдоме в Петербурге

, ИА "Амител"
Следственный комитет возбудил восемь уголовных дел

Фото: goodfon.ru

Полицейские и следователи задержали пять человек, которых подозревают в сексуальном насилии над воспитанниками детдома в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК по городу.

Уточняется, что в результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были задержаны замдиректора учреждения, два выпускника, родственники сотрудника этого детдома, а также директор школы при нем.

Предварительно установлено, что с 2005 по 2010 год в одном из детдомов группа злоумышленников систематически насиловала четырех воспитанников 1991-1995 годов рождения. По фактам насильственных действий сексуального характера возбуждено восемь уголовных дел.

В ведомстве отметили, что в данный момент решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения, а также о соединении дел в одно производство. Также проверяются данные о совершении подобных преступлений в отношении других воспитанников детдома.

"Российская газета" отмечает, что о произошедшем стало известно благодаря документальной ленте, в которой один из воспитанников детдома тех лет рассказал, что регулярно становился жертвой насилия. Он подчеркивал, что насилие происходило как со стороны старших ребят, так и от руководства детдома.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

26.04.2017 11:03
- гость -

Это только один детский дом. Что творится в остальных, никому не интересно, пока правда не вылезет.

26.04.2017 11:28
гость

Руководство детодома извращенцы? С педобразованием? Педики?

26.04.2017 12:39
Ируся

такая мутная истроия......12 лет молчал,и вдруг решил рассказать.

26.04.2017 12:56
- гость -

26.04.2017 11:03 в 2010 на НТВ был фильм про ЭТО в московском детдоме - занимались все! от физрука до директора и старшаков (физрук дарил велики за помощь в ломании детей!), даже продавали детей на съёмных квартирах, и НИЧЕГО им за ЭТО не было! а про Мосейцево что пишут - То, что рассказали девочки 5-6-7 лет, всех повергло в шок. По их словам, они лизали ноги мужчинам, останавливавшимся у матушки Людмилы. С завязанными глазами их сажали в машины, везли куда-то и оставляли в «красивых домах с дяденьками» ПЕДОФИЛИЯ КРЫШУЕТСЯ БОЛЬШИМИ ШИШКАМИ!!!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей