Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Паводок разрушил дорогу в Алтайском крае

, ИА "Амител"
Инцидент произошел на территории Завьяловского района

Фото: mirovaja.ru

Паводок разрушил дорогу "Ребриха-Шарчино-Корчино-Завьялово-Леньки-Благовещенка" на территории Завьяловского района Алтайского края.

Об этом сообщили в Алтайавтодоре. "В связи с паводковой ситуацией произошло разрушение дороги "Ребриха-Шарчино-Корчино-Завьялово-Леньки-Благовешенка" на 104 километре в Завьяловском районе. Движение осуществляется по альтернативному проезду "Завьялово-Овечкино-Гонохово" для автотранспорта массой до пяти тонн", — указывают в дорожном ведомстве.

Также из-за паводка продолжает действовать ограничение на дороге "Алейск-Безголосово-а/д К-13" для движения по мосту через реку Алей в Алейском районе.

Кроме того, на подъезде к Листвянке в Топчихинском районе проехать можно лишь на транспорте высокой проходимости. Такая же ситуация в Солтонском районе на дороге "Ненинка-Новая Ажинка".

По мосту через реку Курья на 105 километре дороги "Крутиха-Панкрушиха-Хабары-Славгород-граница Республики Казахстан"организовано реверсивное движение транспортных средств по одной полосе общей массой до 15 тонн.

 

Читайте также в сюжете: Паводок на Алтае – 2017

Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

1.05.2017 11:55
- гость -

Из-за этих редких единичных случаев может сложиться впечатление, что дороги в крае в ненадлежащем состоянии.

1.05.2017 17:28
- гость -

Нечего строить дома в поймах рек! Или дурачкам, и природный закон не писан?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей