Новости

Путин пошутил над свитой Эрдогана: "Не хотят работать"

, ИА "Амител"
Переговоры президентов начались с заминки - турецкая делегация не могла определиться со своими местами
Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

Президент России Владимир Путин перед переговорами с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом пошутил по поводу рабочего настроя турецкой делегации.

Переговоры президентов начались с заминки — турецкая делегация никак не могла определиться со своими местами, на которые должны были сесть ее представители.

"Не хотят работать", — пошутил российский лидер Владимир Путин.

Это не первая шутка Путина в адрес делегации Эрдогана. В сентябре 2016 года в ходе встречи Путин пошутил про присутствие главы спецслужбы Турции в турецкой делегации: "Если глава разведслужбы есть, тогда нам не о чем говорить, он вам уже, наверное, все доложил".

 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

4.05.2017 07:22
гость

Не понял когда он пошутил, переговоры были месяц назад, новость запаздала на месяц? Или ее придумали через месяц?

4.05.2017 07:24
- гость -

Ты бы хоть видео посмотрел. Вчера они в Сочи кальян курили.

4.05.2017 07:27
гость

А так они опять встречались, так это интересней, чем шутки, по существу то чего поговорили? Не пошутить же собирались

4.05.2017 07:28
гость

Что то часто они встречаются, не задумали ли чего?

4.05.2017 07:53
- гость -

Писал давеча об ужасах отдыха в Черногории.
Помимо скупых сообщений МИДа и Ростуризма, на эту тему есть изумительный очерк на Лайфньюзе: «О чём молчат турагентства». Материал опубликован в рубрике «Расследования» и анализирует страшные последствия предстоящего вступления Черногории в НАТО:

Эксперты уже давно говорят, что Черногория стала кузницей кадров для международных преступных группировок и перевалочным пунктом для контрабанды оружия, наркотиков и секс-рабов в западную Европу. По данным Управления ООН по наркотикам и преступности, только в 2013 году в стране изъяли около 30 тысяч единиц оружия и боеприпасов.
— Черногория — транзитная зона для контрабанды оружия. Сейчас, как правило, те группировки, которые занимаются контрабандой оружия, также участвуют и в наркотрафике, — говорится в докладе Управления о незаконном обороте оружия.
Данные по контрабанде наркотиков ещё более удручающие. Черногория относится к так называемому Балканскому маршруту, по которому героин из Афганистана попадает в страны ЕС.

И все эти новости, разумеется, стали известны лишь после того, как Черногория решила вступать в НАТО.

Но одной Черногорией пропаг*ндоны ограничиться никак не могут, потому что несознательные россияне ездят не только туда. Вчера все отечественные СМИ облетела страшная новость из Турции: оказывается, российским туристам в этой стране запретили употреблять алкоголь!

4.05.2017 07:54
- гость -

При ближайшем рассмотрении выясняется, что исходный инфоповод высосан ровно из того же детородного пальца, что и давешний «всплеск русофобии в Черногории».

В турецком случае фактология такова. 27 апреля на сайте полицейского управления Антальи появилось разъяснение действующего законодательства, согласно которому распитие алкогольных напитков в общественных местах может преследоваться в административном порядке, если оно сопровождается антиобщественным поведением и доставляет неудобства окружающим. То есть не как в ст. 20.20 КоАП РФ — по факту употребления внутрь — а только если эти действия привели к неприятным для окружающих последствиям. Штраф составляет 100 новых турецких лир, или 1618 рублей по текущему курсу (КоАП РФ предусматривает за распитие до 1500 рублей). Стоит отметить, что ни о каких туристах, российских или британских, в полицейском сообщении речь не идёт, оно вообще опубликовано только по-турецки.

За один вчерашний день эту новость успели распространить 86 российских СМИ, включая телеканалы НТВ, «Россия 24», «Звезда», «Пятый» и «Царьград», агентства ТАСС, Интерфакс и Regnum, а также «Российская газета», «Известия», «Комсомольская правда», Lenta.Ru и десятки других. Заголовки — один другого ярче: «В Турции туристов оставили без алкоголя», «В турецкой Анталье запретили распивать алкоголь», «Все включено без алкоголя» и т.п.

В общем, русофобия кругом одна сплошная. Безопасно отдохнуть россиянин может только в Териберке.

4.05.2017 08:19
- гость -

Свита Путина работает в поте лица, пиля бюджет?

4.05.2017 08:21
- гость -

Ну что, по итогам встречи: турки помидорами не отделались. И это правильно.
"Владимир Путин заявил, что все торговые ограничения между Россией и Турцией будут сняты. Эрдоган заявил, что желает, чтобы турецкие помидоры оказались на российском рынке, «потому что они вкусные». "

Ну, и про бывшую Сирию:
"Российский и турецкий лидеры сообщили, что в ходе переговоров обсуждалось создание зон безопасности или зон деэскалации
Владимир Путин заявил, что создание зон безопасности должно способствовать урегулированию конфликта и прекращению гибели сирийских граждан.
Полёты авиации над зонами безопасности также будут прекращены"

4.05.2017 08:44
гость

Ага, не нашли себе стульев-плохо работают! НЕт, дорогой президент, плохо работают те, у кого люди в стране живут на прожиточный минимум в 7-8 тысяч рублей. В такой стране во власти преступники.

4.05.2017 08:53
- гость -

«Как в человеке, так и в государстве тяжелее всего болезнь, начинающаяся с головы».
Если бы Путин заботился об интересах России, то он бы за 17 лет своего "галерного рабства" при баснословных ценах на нефть сделал бы Россию процветающей сверхдержавой, создал вместе с Украиной и Беларусью - новый Союз Славянских Государств, и жили бы мы сейчас вместе припеваючи, и чихали с высока на США и Европу.
И Крым был бы НАШ общий и войнушку на Юго-Востоке Украины не пришлось бы устраивать, и санкций на Россию никто бы не накладывал, и рубль не падал, и в Сирии не пришлось воевать, и наши военнослужащие были бы живы.
За 17 лет правления Путина можно было новую страну отстроить.
И деньги и время потрачены впустую.
Мы столкнулись с не профессионализмом в управлении.
Если руководитель не сумел переориентировать экономику России так, чтобы она была застрахована от внешних шоков, таких, как санкции и экономический кризис, то такой руководитель - бездарен.
Если в больной стране создается культ личности бездарности - такая страна обречена.
И если бездарность претендует на то, чтобы изменить мировой порядок - то ничего кроме новой мировой войны ждать нельзя. (с)

4.05.2017 08:54
- гость -

Гордиться своим хамством - удел быдла..

4.05.2017 08:55
гость

++++++++++++++++++++=

4.05.2017 09:07
- гость -

У него прям профи все - один дефолт уронивший реактор чего стоит.

4.05.2017 09:17
- гость -

либерастишки, свои мысли есть, или только и способны, что копипасту пихать в массы?

4.05.2017 09:30
- гость -

4.05.2017 09:17
- гость

Настоящие либерасты заняты "делом".Кто гвозиками баловается,кто по посольствам бегает за грантами,кто в южных регионах ищет то,чего вааще на "белом свете" не может быть.Это местные (если местные) бездельники,собравшиеся лясы поточить,пока шеф не нарисовался.

4.05.2017 09:49
дед

та пусть пихают, опосля таких копипаст ихнии депутаты получают на выборах статистическую погрешность, а Путин следующий срок! агитаторы !

4.05.2017 11:01
- гость -

4.05.2017 08:53
- гость -
смешны ваши потуги
сами то что сделали в этой жизни?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей