Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ФСБ: украинский катер наблюдал за российскими суднами у берегов Крыма

, ИА "Амител"
Катер был замечен у берегов Крыма еще 23 апреля

Фото: milnavigator.com

Представитель Пограничного управления Федеральной службы безопасности России рассказал, что украинский спасательный катер у берегов Крыма снимал и фотографировал российские судна. Об этом пишет РИА "Новости".

Напомним, украинское судно было замечено пару недель назад — 23 апреля. Судно с флагом Украины приблизилось к государственной границе России. После того, как катер был замечен, российское судно с пограничниками выдвинулось в указанный район для обеспечения безопасности.

Командир российского судна предупредил капитана украинского катера, что в скором времени он нарушит государственную границу. На что украинский капитан ему ответил, что находится в территориальных водах Украины и уже уходит курсом на порт Скадовск. 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

6.05.2017 12:17
- гость -

Подобный случай не так давно был с российскими самолетами у американской Аляски. Все в пределах международного права. Просто не надо быть сильно пугливыми.

6.05.2017 12:48
Массаж мозга

В судна лежачие больные справляют нужду. А плавучие транспортные средства во множественном числе называют судами.

6.05.2017 13:17
Sergant of Russia


6.05.2017 12:48
Массаж мозга
С языка снял....

6.05.2017 13:29
Ефрейтор хлеборез

Судя как африканский скотовоз пропорол наш боевой разведовательный суперкатер, весь в антеннах и локаторах, у берегов Турции, - "судно" слишком громко, хотя и не верно. Ну, допустим, кодовое слово - уточки, в самый раз.

6.05.2017 16:47
- гость -

суднами? всегда думал. что судами

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...