Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Спецслужбы США изучают снимок актрисы с окровавленной маской Трампа

, ИА "Амител"
Автор снимка заявил, что фото является произведением искусства с политическим подтекстом

Фото: twitter.com

Секретная служба Соединенных Штатов изучает снимки актрисы, комика и телеведущей Кэти Гриффин, на которых она держит в руке окровавленный муляж головы американского президента Дональда Трампа, пишет ТАСС.

Уточняется, что изображение опубликовал 35-летний фотограф Тайлер Шилдс. Он объяснил, что снимок является произведением искусства с политическим подтекстом и призван вызвать негативную реакцию у публики.

Автор фото рассказал, что является другом Гриффин и сотрудничал с ней раньше. "Когда мы начали фотосессию, она сказала, что хотела бы сделать что-нибудь касающееся политики, своего рода заявление. Мы вместе придумали, какая фотография в наилучшей степени будет отвечать этой цели", — приводит его слова агентство.

Отмечается, что после шквала критики в свой адрес комик в Twitter-аккаунте опубликовала извинение за фото.

"Я искренне извиняюсь. Я вижу реакцию на эти снимки. Я комик. Но я перешла черту", — написала она.

Также Гриффин заявила, что теперь понимает, насколько такие снимки оскорбляют людей, и признает, что это не было смешным, добавляет "Газета.Ru".

Кэти Гриффин — ведущая своего реалити-шоу на телеканале "Браво", в качестве его исполнительного продюсера она дважды завоевала телевизионную премию Emmy. Актриса снималась в эпизодах сериалов "Сайнфелд" и "Непредсказуемая Сьюзан", защищает права ЛГБТ-сообщества.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей