Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

1 июня, Захарова и финский журналист: самое популярное в соцсетях

, ИА "Амител"
Что интересовало россиян в первый день лета?

День защиты детей

Самый добрый, самый теплый праздник сегодня отмечается во всем мире – День защиты детей. Соцсети наполняются яркими, теплыми снимками улыбающихся детишек, а также пожеланиями родителей: "Дети – самое главное!", "Берегите детей!". Смотрим и заряжаемся милой атмосферой.

 

 

Сегодняшний день целиком и полностью посвящен маленьким гражданам нашей необъятной Родины! Они, как никто, нуждаются в нашей защите и поддержке! В этот день хочется пожелать, чтобы ни один ребенок не страдал от ущемления его прав и свободы, чтобы каждый из них имел возможность получить образование и медицинскую помощь, был счастлив и не знал взрослых проблем, а взрослые, в свою очередь, помогали детям осуществлять их мечты и делали их детство по-настоящему счастливым! #1июня #моймалыш

A post shared by Настя!!! (@nastya290897) on

 

 

 

 

 

Захарова и финский журналист

Вопрос финского журналиста, обратившийся к Марии Захаровой на брифинге с вопросом о положении представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне, по мнению представителя МИД России, пришел не по адресу. Захарова предложила журналисту съездить непосредственно в эту республику, чтобы на месте разобраться в теме, которую так любят западные СМИ.

Пользователи соцсетей активно обсудили видео в пабликах. Мнения разделились, некоторым было стыдно за такую речь представителя России: "Почему говорит она, а стыдно мне?". У других была обратная реакция: "Вот это достойный представитель МИД РФ!". Но многие подметили, как Захарова подмигнула журналисту в конце речи.

ДТП с мотоциклистом

ДТП с участием мотоциклиста, произошедшее на пересечении улицы Солнечная Поляна с Павловским трактом, стало резонансным для барнаульцев. "Долетался!", "живой хоть?" — негодовали и переживали за водителя мотоцикла горожане, многим из которых мотоцикл показался знакомым (видели его припаркованным по соседству). Не обошлось и без конфликта между автовладельцами и мотоциклистами.

 

 


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей