Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Шесть человек погибли на Лондонском мосту - полиция

, ИА "Амител"
Полицейские встретили нападавших и застрелили троих из них

Фото: thestar.com

Британская полиция сообщила о шести жертвах теракта на Лондонском мосту, а Национальная служба здравоохранения Соединенного королевства — о 30 пострадавших. Раненых доставили в пять больниц Лондона, пишет РИА Новости.

Отмечается, что участники терактов, которые напали на прохожих на Лондонском мосту и рынке Боро были одеты в жилеты, предположительно, начиненные взрывчатым веществом. Позже стало известно, что это были муляжи.

На официальном сайте полиции Лондона сказано, что стражи порядка "быстро и храбро отреагировали на происходящее": они встретили подозреваемых и застрелили троих из них в районе рынка Боро. Подчеркивается, что это было сделано в течение девяти минут после поступления первого сообщения.

Агентство пишет, что вечером в субботу, 3 июня, неизвестные на белом микроавтобусе на высокой скорость резко выехали на тротуар на Лондонском мосту, после чего они вышли из машины и с охотничьими ножами в руках напали на прохожих. Также нападение было совершено в районе рынка Боро и района Воксхолл. Власти и полиция объявили инциденты на мосту и рынке терактами. В полиции подчеркнули, что инцидент в районе Воксхолл к ним не относился.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

4.06.2017 16:13
- гость -

Молодцы. Настоящие проффи.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...