Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Девятую жертву массового убийства обнаружили в Тверской области

, ИА "Амител"
Тело еще одной жертвы нашли в багажнике одной из машин

Фото: tengrinews.kz

Тело еще одной жертвы массового убийства нашли в Тверской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Светлану Петренко.

Напомним, ранее сообщалось о девяти погибших от огнестрельных ранений в результате бытового конфликта. 

Уточняется, что тело девятой жертвы нашли следователи во время осмотра прилегающей к месту преступления территории. Оно находилось в багажнике одной из машин, которая находилась на прилегающей к дому территории. Таким образом, в результате инцидента погибли четыре женщины и пятеро мужчин, добавили в СКР.

Массовое убийство было совершено в поселке Редкино на юго-востоке Тверской области в связи с бытовым конфликтом. Убийство совершил ранее не судимый 45-летний москвич, будучи пьяным. Он поссорился с участниками застолья, отправился домой, а потом вернулся с охотничьим ружьем и расстрелял людей.

По факту убийства возбудили уголовное дело. Вскоре следователи проведут допрос нападавшего. По поручению главы СКР Александра Бастрыкина расследование передали ГСУ Следственного комитета России.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

4.06.2017 16:42
- гость -

Больше чем в Лондоне. Президентские собользнования тверчанам будут?

4.06.2017 17:50
- гость -

да уж москвич так москвич

4.06.2017 17:59
- гость -

Странною что нет слов соболезнования Президента девятерым россиянам в Твери, а шести лондонцам есть. События одного дня в России и чужой, далекой стране.

5.06.2017 07:59
гость

Фигня какая то, у него двухстволка, после первых двух выстрелов, он начинает перезаряжать. 7 человек, в том числе 3 мужика, бегают вокруг и орут. Как он пьяный так быстро перезаряжал, что 7 человек, в том числе 3 мужика, не смогли ему помешать? Хорошо, что у мужиков не было оружия, а то началась бы перестрелка?

5.06.2017 08:05
гость

В Лондоне, где свободное ношение оружия, террористы бегают с ножами, огнестрела себе достать не могут, а у нас ношение оружия запрещено, при этом валят без ножей. В Лондоне 3 террориста и 12 их сообщников смогли достать 3 ножа и убили 7 человек. Еще 100 человек бегали по мосту и ни у кого не было огнестрела, хотя его ношение там разрешено. Как так?

5.06.2017 09:50
Lawyer

Сайга у него была, не двухстволка порезвился на пожизненное мужик

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...