Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вмешательство в дела России из-за рубежа оценили в 80-90 млрд рублей

, ИА "Амител"
Матвиенко подчеркнула, что демократическая Россия не может развиваться без оппозиции и проведения митингов
Фото: Ukrpost.biz

Фото: Ukrpost.biz

Валентина Матвиенко в эфире телеканала "Россия-1" заявила, что на многовекторное вмешательство во внутренние дела России направляется от 70 до 90 миллиардов рублей.

По ее словам, вмешательство осуществляется, в том числе, путем финансирования из-за рубежа политической деятельности различных фондов и некоммерческих организаций, которые активизировались в преддверии очередного электорального цикла в РФ.

Эта тема будет рассмотрена в рамках деятельности Комиссии по защите государственного суверенитета РФ.

Матвиенко подчеркнула, что создание Комиссии не является примером "закручивания гаек", а призвана усилить законодательную базу для защиты суверенитета страны в условиях нарастающего давления на РФ. Она подчеркнула, что демократическая Россия не может развиваться без оппозиции и проведения санкционированных митингов, на которых граждане вправе высказать свое мнение.

Однако, по ее мнению, периодически возникают определенные силы, которые выходят на несанкционированные митинги с целью провокаций. 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

15.06.2017 09:38
- гость -

Давно пора придумать закон о конфискации таких денег- 90 миллиардов присылаемых на развал России направить на создание госплана и постепенное возрождение своего производства. Провести анализ импорта по кол-ву потребления и ценовым показателям и создать производство своих товаров с финансированием государства и постепенным введением пошлины на импорт. Продажу своих товаров осуществлять через гос-сети чтобы не позволить спекулянтам выводить бабки из страны.
Это единственный путь, либо нас задавят.

15.06.2017 09:46
гость

Я бы отделял, если деньги направляются на поддержку санкций против России, попытку нарушить ее территориальную целостность, смену власти путем государственного переворота, то деньги надо изымать, исполнителей садить. Но если деньги поступают на борьбу с коррупцией, от которой вред государству, то пусть поступают, в чем проблема? если Навальный говорит, что завоеванный нашими предками Крым, который Никита Хрущев по случайности своего украинского происхождения отдал Украине, надо опять отсоединить, за это надо его в тюрьму. Но если Навальный говорит, что Иванов украл из бюджета 9 миллиардов и представляет неопровержимые доказательства, то ему надо пожать руку

15.06.2017 09:57
- гость -

Ловить мошенников - дело прокуратуры и СК, надо Лёху устроить туда на работу, всё под присмотром будет. А при отсутствии финансирования- изымать все внешние средства для развития экономики, либо запустить печатный станок....

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей