Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительница Новосибирска бросилась под эвакуатор, чтобы помочь свекрови

, ИА "Амител"
Эвакуатор прибыл за автомобилем 53-летней должницы по вызову приставов

Фото: pokryshka.com

Жительница Новосибирска бросилась под колеса эвакуатора, пытаясь помешать приставам забрать автомобиль за долги. Об этом сообщает портал "НГС.Новости" со ссылкой на пресс-службу УФССП по региону.

Уточняется, что 53-летняя женщина задолжала банку "Русский Стандарт" 450 тысяч рублей. К ней домой пришли судебные приставы и увидели во дворе припаркованную машину. Они вызвали должницу и начали описывать ее имущество. Женщина выразила протест действиям сотрудников, заявив, что половина ее пенсии уже переходит на счет взыскателя.

В сообщении говорится, что сын должницы заявил приставам, что взыскатель не получит автомобиль, а затем вызвал троих друзей на машинах, которые преградили путь эвакуатору. Тогда приставы вызвали стражей порядка. После прибытия полицейских приятели сына должницы сразу же уехали, а эвакуация продолжилась.

Отмечается, что сноха женщины в присутствии свидетелей бросилась под колеса эвакуатора. Когда эвакуатор начал сдавать задним ходом, девушка встала за ним и дождалась, пока автомобиль ее толкнет. После этого она упала на землю и закричала. На место прибыла скорая, медики которой зафиксировали ссадину на локте снохи жительницы Новосибирска.

По данным портала, машину в результате удалось эвакуировать. Сейчас арестованное имущество готовят к реализации.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей