Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Власти Барнаула помогут жильцам дома, пострадавшего от взрыва газа

, ИА "Амител"
В настоящее время деревянное строение полностью отключено от коммуникаций

Фото: vk.com/barneos22

Власти Барнаула окажут помощь жильцам дома на улице Колядо, где накануне вечером произошел взрыв бытового газа, в результате которого пострадала 90-летняя пенсионерка.

Как сообщал портал Amic.ru, взрывом в доме повредило внешние и внутренние стены, возник пожар. При ЧП серьезно пострадала пенсионерка — женщина 1929 года рождения, которую доставили в Алтайский краевой центр термических поражений.

В доме проживали три семьи — восемь человек, включая троих детей.

В пресс-центре городской администрации указывают, что сейчас дом полностью отключен от коммуникаций, а жильцы разместились у родственников.

"Комитет по образованию города готов предоставить семилетнему ребенку путевку в детский оздоровительный лагерь. По поручению главы администрации города Сергея Дугина оказана помощь в транспортировке крупногабаритных вещей. Прорабатывается вопрос о предоставлении помощи в виде предметов первой необходимости пострадавшим", — добавляют в мэрии.

Также районные власти вместе с региональным минсоцзащиты работают над решением вопроса по предоставлению пострадавшим гражданам разовых выплат.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

22.06.2017 14:54
- гость -

Разовая выплата 5000руб и всё? Это не помощь, а подачка.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей